Обновление 04.08.2009
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Блин ка4нул другую версию но с двумя окнами щас вообще ошибка вылетает =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщений
Мужчина
|
У меня через ASI вылетаео ошибка ла2бин , что делать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Окна работают нормально, но без ботов. Ищите причину в других программах
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
Quote (losttx1)
У меня через ASI вылетаео ошибка ла2бин , что делать?
у меня вылетала л2бин когда в опере история и кеш были не чищенные, чистил потом клинером исправляля ошибки в реестре, все запускалось норм *
|
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
опера вообще лаганутая программа у меня .... кстати вчера под вечер всеже удалось запустить два окна с ботом...
Добавлено (24.08.2009, 08:08)
---------------------------------------------
Вот блин теперь отрубаеться на выборе сервере....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
в обшем я потерпел пораженния от УГновы, в 3 часа ночи ботик спокойно бегал в катах в глубине, вокруг ни 1 души, я слежу за ботом т.к это БЫЛ мой мейн, вдруг вылазит окно "Гейм мастер жеоает пообшаться" только вылазит (я все это наблюдаю) я в момент отписываю туда типа "что случилось?" потом в ответ получаю месагу "бляблябля вы были проверены на наличие ПО програм" от меня в момент следует "и как прошел?" через 20 сек "бляблябля к сожелению вы не прошли проверки и ваш акк будет заблокирован" от меня прилетело "по каким причинам?" на что ответа я не получил, весь акк был забанен.
зы. покажите где можно написать петицыю сапорту, я пообшаюсь
Добавлено (24.08.2009, 09:55)
---------------------------------------------
нашел где, пошел писать петицыю
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
NationalColors, печально... у меня уже 3 бота 64-66лвл пострадали с па после обновления, гм стали больше и лучше работать, в таких местах иной раз банили что я просто в шоке*
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
вопрос в том что я вел себя не как бот, и сидел за компом, я не знаю как они определяют бота, но єто бред
|
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
слухайте блин не могу о5 зайти... чо за бред =(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (NationalColors)
вопрос в том что я вел себя не как бот, и сидел за компом, я не знаю как они определяют бота, но єто бред
А как Ты вел себя?
Я тебе скажу так, Я играю не первый год и без всяких проверок могу сказать де бот а где нет, ето вычисляется в тичение 5 минут.
Помимо: Вот у меня Аси всё делаю как все но уменя не вылитает окошка с кнопочкой ОКи. Может ето влиять от винды потомучто у всех кому дальше не передавал работает. Сам проверял
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
Я на руках был, а не на боте
|
|
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
|
ИМХО почистеть тему не мешает а то про то как когото спалили, вроде в темах наподобиее "флуд" пишут...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Вообще для флейма администрацией был создан чат. Только непонятно, почему народ мусорит на форуме, а не на канале.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
|
Quote (NationalColors)
Quote (NationalColors)
Я уже для себя давно отметил такую тенденцию.
Постараюсь все пополочкам разложить.
Любой метод (АСИ, РЕ, Хендл+WP) отключает функционал нити 0x207b0 благодаря чему серверная чать считает, что все нормально, так как процесс все же есть.
Так же все эти методы запуска подразумивают отключение ГГ, в этом и есть причина банов. Во время ввода "новой защиты", были мыссовые баны, ГМ сообщали, что система защиты определила множество ботоводов - типа какие мы молодцы.
Не тут-то было вместе с ботами было забанено и куча чесных школодонаторов, которые на форуме 4игра устроили нереальную вонь, которой пахло по все форумам связанным с Л2РуОфф.
Пришлось(оправдываться не стали, не признали официально) разбанивать по петициям. Конечно разбанили и кучу ботов заодно.
После чего бан был заменен на составление списка потенциально опасных игроков. БотХантеры теперь не рыскали по локациям в поисках ботов(о чем свидетельствуют баны за последние три недели), а брали список и иногда проверяли, иногда просто банили. Правда если сильно поплакать в саппорт, то навсякий случай разбанивали.
О критериях построения списка подозреваемых ботов можно только догадываться. Предположительно первая сортировка это дата внесения в список(читай дата последнего захода без ГГ), сортировка внутри первой это уровень.
Я бы с удовольствием прочитал, мысли других ботоводеров на тему причин банов и методов определения ботов.
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
|