Обновление 04.08.2009
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Как я понял многооконнка работает через sandboxie , или нет ?!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tempest)
Как я понял многооконнка работает через sandboxie , или нет ?!
Мне удалось через него запустить 2 окна с поддержкой патчей. Далее после некоторого времени при загрузке клиента началась ошибка
General protection fault!
History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::CharDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Просто через ярлык l2.exe игра запускается нормально...
Проблема исчезла... Не работает через песочницу DefaultBox! Создал новые и запустился в них без проблем!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Shut2FackUp
тоесть надо поставить ХП 32-х битную и пускать через сандбокс + Wp ? правильно я понял ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (slist)
тоесть надо поставить ХП 32-х битную и пускать через сандбокс + Wp ? правильно я понял ?
Эм. У меня 32ух. На 64х не пробывал. Проверял только запуск через сандбокс нескольких окон c патчем. Wp нужен для бота. Его не пробывал, т.к думаю что старый бот не канает. А нового я еще не нашел.
Есть вариант тестить местный или by Metall?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Женщина
|
Иннова достала уже =/
только нормально стали играть, опять проблемы
Добавлено (05.08.2009, 20:31)
---------------------------------------------
lorenze, можешь посмотреть, способ http : / / allcheats.ru/t132389/ аналогичен ли этому?
http: / /allcheats.ru/t132721/
а то опять придумали и в хайд))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
Quote (Enemy)
Способ 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Удаляем папку систем и посторонние файлы (*.bat) из папки с игрой;
2) Запускаем полную проверку;
3) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - оставить только 127.0.0.1;
4) Перезапускаем комп;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ 2
Удалить всю папку system (не все помнят что и где заменяли).
Удалить все файлы (не папки) из директории игры, кроме LineageII.exe (апдейтер).
Пуск -> Выполнить: regedit
Слева в древе директорий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
"AppInit_DLLs"="" <- должно быть так
AppInit_DLLs - название строки вроде, клацаешь по строке 2 раза мышкой, там будет строчка , вводиш туда = (равно) 1 символ и все, в значении должен появиться символ (=) без скобок.
Там же жмём Ctrl+F
Поиск по фразе walker.
Скорее всего найдётся целая ветка.
Удаляем её.
Скачиваем программу CCleaner (yandex/google/hotsoft.net.ru)
Там чистим все временные файлы и реестр (исправить все).
Перезагружаем компьютер
Отключаем антивирус/фаерволл/песочницу/нестандартные диспетчеры
Делаем "Полную проверку" через автоапдейтер
Способ 3
1. Удаляем папку system из папки с игрой.
2. Входим в Панель Управления
3. Нажимаем - "Учетные записи пользователей"
4. Создаем новую Учетную запись с "ограниченным доступом" (это все оч. легко делаеться)
5. Переходим на новую учетную запись в панели Пуск
6. Потом в созданной учетной записи нажимаем на L2.exe ---> нажимаем на "полное обновление" и дальше наслаждаемся рабочей игрой без вылетов)
[после создания Учетной записи нужно будет перезагрузить компьютер.]
Пробуй, должно помочь если у тя не винда 64
сделал все как надо и не один раз)
поиграл часа 3..и опять ла бин..какого хрена?)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Женщина
|
у меня ошибка l2.bin выскакивала тогда, когда я открывала Оперу.... без Оперы все хорошо было))
в итоге почистила всю историю, кэш, временные файлы Оперы и норм стало))
а еще говорят из-за программки cFosSpeed вылетает ошибка
Добавлено (05.08.2009, 21:31)
напишите плз че там на олчитс творится =)
или у всех он не обновляется?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
Даа
можно и в одно окно бегать без бота.
просто как то обидно, бегать с крисом, когда все уже с хрен пойми чем гоняют.
так что нужен бот бот бот , и споил споил споил)
Добавлено (05.08.2009, 23:27)
Ооооо
Это опять я со своими проблема, воопщем дело обстоит так)
я уже начинаею если честно сходить по тихоньку с ума))
Очитсил весь риестр.
помогло но не надолго. после выхда из игры, опять проблема с хостом, там все удаляем..и опять чистим риестр, и опять играем часа 2-3 а потом все с начала)
как боротся друзья?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщений
Мужчина
|
Quote (lorenze)
Патч, многооконка от 04.08.2009 PATCHNOTES: Как и предыдущая версия, патч включает в себя: двусторонний зум без ограничений, дальность ников, дроп-спойл патч, режим "матрицы", цветной системный чат с мессагами на экране, агропатч (лвлы, сундуки и т.д.), окно без рамки, отключены фильтр матa\EULA\gameguard. Кстати последнее - находка для тех, у кого GG рвёт VPN-соединение. Также в связи с последним апдейтом патч нужен для запуска клиента в Sandboxie, а именно убийство GG. USAGE: Устанавливается заменой файлов в корневом каталоге клиента. (не забываем бэкапить оригинальные файлы на всякий пожарный). Также в новую папку system скопируйте свои старые настройки (option.ini \ windowsinfo.ini \ chatfilter.ini), чтобы заново не настраивать клиент под себя. Также стоит не забывать периодически чистить песочницы. Запускается ПРЯМО из l2.exe в папке system. Апдейтер в папке с игрой можно вообще удалить, шилдконсоль тоже. DOWNLOAD:Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 34): _http://dump.ru/file/3167971 - (фулл) _http://dump.ru/file/3168437 - (с дроп\спойл патчем, возможны старые описания нек.скиллов) _http://dump.ru/file/3167928 - (для тех, кому только зум и убийство гг) _http://dump.ru/file/3168413 - (для тех, кому только убийство гг) МНОГООКОНКА:Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 34): _http://dump.ru/file/3168771 В архиве прога для удобной эмуляции юзеров винды, плюс кряк для запуска 3 и более окон - для каждого окна своя "песочница". F.A.Q. Код: - Зачем тут ФАК? - Чтобы не долбились мне в пм с глупыми вопросами. - Можно ли за это попасть в бананию? - Да, если заскриниться и отправить в саппорт свой довольный пропатченный еблет, можно получить по правилам "от предупреждения до недели бана". Кроме снимка игрового процесса это никак не палится. - Как вернуть окно с рамкой? хачу перетаскиваемое окно -https://l2ua.ru/redir.html?http://dump.ru/file/2878350, заменить l2.ini в папке system. хз правда зачем вам это) - Работает ли с радаром\ботом\пилотом? - Со сторонними прогами не тестился - патч сделан чисто для комфортной легитной игры. В принципе должен. - Вторник, с утра ни хера не пашет! - Система защиты постоянно обновляется, за ней дорабатываются патчи. В любой момент могут сменить защиту, и эта версия патча станет не действительна. Особенно вероятно во время апдейтов по вторникам, правда не обновляли уже довольно давно. Если что - разбэкапиваем старые файлы и играем, пока не сделаю новый патч. - Всё акуенна, кипятком сцу! А можно ещё сделать так, чтобы... - Сделано практически всё, что возможно. Иногда возникают незначительные недочёты из-за доработки под ГФ, просто сообщайте о них - будем править. DISCUSS: Во избежание лишнего флуда, обсуждение можно продолжить во флейм-теме мартовской версии патча: >>> ссылка <<<. Все вопросы туда же. Хайд\закрытие темы на усмотрение модераторов.
Неработают многоокна по этой системе , сделал все как написанно - при выборе сервера дисконект.
Добавлено (06.08.2009, 02:32)
allcheats.ru/t132464/ Снемите ктонибудь хайд плиз! и сюда отпишите . В теме 2окна через fuckconsole
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (lorenze)
Патч, многооконка от 04.08.2009
PATCHNOTES:
Как и предыдущая версия, патч включает в себя: двусторонний зум без ограничений, дальность ников, дроп-спойл патч, режим "матрицы", цветной системный чат с мессагами на экране, агропатч (лвлы, сундуки и т.д.), окно без рамки, отключены фильтр матa\EULA\gameguard. Кстати последнее - находка для тех, у кого GG рвёт VPN-соединение. Также в связи с последним апдейтом патч нужен для запуска клиента в Sandboxie, а именно убийство GG.
USAGE:
Устанавливается заменой файлов в корневом каталоге клиента. (не забываем бэкапить оригинальные файлы на всякий пожарный). Также в новую папку system скопируйте свои старые настройки (option.ini \ windowsinfo.ini \ chatfilter.ini), чтобы заново не настраивать клиент под себя. Также стоит не забывать периодически чистить песочницы.
Запускается ПРЯМО из l2.exe в папке system.
Апдейтер в папке с игрой можно вообще удалить, шилдконсоль тоже.
DOWNLOAD:Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 34):
_http://dump.ru/file/3167971 - (фулл).
блин скачал вчера ночью и сегодня целый день ошибка л2.бина( народ удалил вроде все, но все равно следы остались от патча. Во время игры када бегаю чаром как будто у него голова кружица. помогите разобраца
Добавлено (06.08.2009, 02:46)
Quote (lorenze)
Скрытый текст требуется (10 сообщение(ий)) Описую мой метод запуска 2-х окон (могу тестить только на Win7 х64 но думаю и на других ОС покатит) Итак: 1. Запускаем легитным способом 1-е окно 2. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем В меню выставляем View->Show Lower Pane 3. Находим в списке процессов l2.bin 4. В нижнем окошке после выделения процесса ищем Event \Sessions\1\BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_ 5. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle 6. 2е окно запускаем с помощью FuckConsole (хотя в теории можно попробовать и легитно) Цитата:Сообщение от iceglen Все отлично работает, НО для XP \BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_ и запускал я на хрюшке без фак кансоли С фак кансолью не пускает на сервер(т.е. через апдейтер и ничего не висло) и предупреждаю Надо тыкать очень быстро ИНаче л2.бин скроется ЗЫ1: FuckConsole можно найти тут иг бот + многооконка + безапдейта ЗЫ2: Пользовалели Висты и Севена при запуске 2-го окна через факконсоль могут неодрократно вылетать с ошибкой WinLicense - пробуем до упора - у меня когда с 10-го раза пойдет когда с 1-го скрин И еще более просто способ запуска, без ФК [HIDE="10"]1. Переименовываем l2.bin в l2.exe 2. Запускаем окно с l2.exe но (!) оставляем на ввода логина и пароля 3. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем В меню выставляем View->Show Lower Pane 4. Находим в списке процессов l2.exe 5. В нижнем окошке после выделения процесса ищем Event \Sessions\1\BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_ 6. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle 7. Запускаем еще одно окно и выполняем пункты 3-6 8. После того как запустили нужное кол-во окон у для все убили нужный Эвент - логинимся Более легитного входа придумать немогу )) тут уже и ФК наф ненужен.
работает 100% тока что проверил) жаль все равно ошибка л2.бин(((
|
|
|
|
|
|
Пользователи
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (losttx1)
allcheats.ru/t132464/ Снемите ктонибудь хайд плиз! и сюда отпишите . В теме 2окна через fuckconsole
Скрытый текст требуется (10 сообщение(ий), сейчас у вас 34):
Описую мой метод запуска 2-х окон (могу тестить только на Win7 х64 но думаю и на других ОС покатит)
Итак:
1. Запускаем легитным способом 1-е окно
2. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем
В меню выставляем View->Show Lower Pane
3. Находим в списке процессов l2.bin
4. В нижнем окошке после выделения процесса ищем
Event \Sessions\1\BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_
5. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle
6. 2е окно запускаем с помощью FuckConsole (хотя в теории можно попробовать и легитно)
Цитата:Сообщение от iceglen
Все отлично работает, НО для XP \BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_
и запускал я на хрюшке без фак кансоли С фак кансолью не пускает на сервер(т.е. через апдейтер и ничего не висло) и предупреждаю Надо тыкать очень быстро ИНаче л2.бин скроется
ЗЫ1: FuckConsole можно найти тут иг бот + многооконка + безапдейта
ЗЫ2: Пользовалели Висты и Севена при запуске 2-го окна через факконсоль могут неодрократно вылетать с ошибкой WinLicense - пробуем до упора - у меня когда с 10-го раза пойдет когда с 1-го
скрин
И еще более просто способ запуска, без ФК
[HIDE="10"]1. Переименовываем l2.bin в l2.exe
2. Запускаем окно с l2.exe но (!) оставляем на ввода логина и пароля
3. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем
4. Находим в списке процессов l2.exe
5. В нижнем окошке после выделения процесса ищем
6. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle
7. Запускаем еще одно окно и выполняем пункты 3-6
8. После того как запустили нужное кол-во окон у для все убили нужный Эвент - логинимся
Более легитного входа придумать немогу )) тут уже и ФК наф ненужен.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
Quote (lorenze)
Скрытый текст требуется (10 сообщение(ий), сейчас у вас 34):
Описую мой метод запуска 2-х окон (могу тестить только на Win7 х64 но думаю и на других ОС покатит)
Итак:
1. Запускаем легитным способом 1-е окно
2. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем
3. Находим в списке процессов l2.bin
4. В нижнем окошке после выделения процесса ищем
5. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle
6. 2е окно запускаем с помощью FuckConsole (хотя в теории можно попробовать и легитно)
Цитата:Сообщение от iceglen
Все отлично работает, НО для XP \BaseNamedObjects\$$abejqzZYVQJA-L2_
и запускал я на хрюшке без фак кансоли С фак кансолью не пускает на сервер(т.е. через апдейтер и ничего не висло) и предупреждаю Надо тыкать очень быстро ИНаче л2.бин скроется
ЗЫ1: FuckConsole можно найти тут иг бот + многооконка + безапдейта
ЗЫ2: Пользовалели Висты и Севена при запуске 2-го окна через факконсоль могут неодрократно вылетать с ошибкой WinLicense - пробуем до упора - у меня когда с 10-го раза пойдет когда с 1-го
скрин
И еще более просто способ запуска, без ФК
[HIDE="10"]1. Переименовываем l2.bin в l2.exe
2. Запускаем окно с l2.exe но (!) оставляем на ввода логина и пароля
3. Ищем программу ProcessExplorer, запускаем
4. Находим в списке процессов l2.exe
5. В нижнем окошке после выделения процесса ищем
6. Щелкаем на нем правой клавишей и выцбираем Close Handle
7. Запускаем еще одно окно и выполняем пункты 3-6
8. После того как запустили нужное кол-во окон у для все убили нужный Эвент - логинимся
Более легитного входа придумать немогу )) тут уже и ФК наф ненужен.
решил попробывать.
И что вышло?
Я не знаю, что за ручки нужны. и с какой скорость все там нужно делать..у меня ла2 бин и ла2 ехе. появляется буквально на 5-7 секунд.
А воопще..бин в екзешник поправил, и вроде кидать перестало, это радутет)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ernesto)
и тут -http://allcheats.ru/t132793/
Обновление темы _http://allcheats.ru/t132455/
В связи с выходом новой защиты убийство ГГ временно недоступно, идёт поиск решения. Поэтому через Sandboxie клиент с ГГ запустить пока нельзя.
[PATCHNOTES]
Как и предыдущая версия, патч включает в себя: двусторонний зум без ограничений, дальность ников, режим "матрицы", цветной системный чат с мессагами на экране, агропатч (лвлы, сундуки и т.д.), окно без рамки, отключены фильтр матa и EULA.
[USAGE]
Устанавливается путём распаковки в корневую папку с игрой, старую system можно снести. (не забываем бэкапить апдейтер и файлы настроек). В новую папку system скопируйте свои старые настройки (option.ini \ windowsinfo.ini \ chatfilter.ini), чтобы заново не настраивать клиент под себя. Также стоит не забывать периодически чистить песочницы.
• Запускается файлом loaderCT1++.exe из папки system.
• Апдейтер в папке с игрой можно вообще удалить, шилдконсоль тоже.
[DOWNLOAD]
Oт 5 августа:
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 1):
_http://dump.ru/file/3177225 (фулл)
_http://dump.ru/file/3177219 (для тех, кому только зум)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
|