Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Новости, предложения для сайта » Серьезная беда с портами
Серьезная беда с портами
Отправлено 19.09.2012 - 23:091
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
В общем проблема заключается в следующем: У меня локальная сеть дома, и я поставил сервак на один из компов ( не роутером все разбросанно сразу говорю, обычная дом сеть). Если кто-то играет в линейку в дом сети, я не могу зайти на свой сервер, я понял почему, потому что порты одинаковые, на всех почти сервах стоят порты логина 2106, и гейма 7777. Собственно я изменил порты и открыл другие типа 2107 и 7778. Заменил в логе и рейме и в ини. Но все равно пинга нету, хотя сервер работает. Говорят, что в клиенте где-то еще прописаны эти порты, прошу плиз кто знает где еще можно их прописать что бы был пинг скажите плиз. Весь нет перерыл, нигде ничё нету об этом.

Добавлено (19.09.2012, 23:09)
---------------------------------------------
Сборка и серв Грации финала.

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 20.09.2012 - 14:402
Пользователи
222 сообщений
Мужчина
порты гейм сервера меняется в l2ini порт логина сервера меняется в engine.dll как менять порты в клиенте вам поможет гугл
7
Отправлено 20.09.2012 - 15:433
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
все гораздо проще оказалось) помог мне разобраться один добрый знакомый, собственно в нете можете ничего не искать, я прикреплю суда прогу которая сменит порты в клиенте для логина, распаковываешь ее в свою папку system, запускаешь ее, пипешь в строке цифру "1", подтверждаешь., потом загрузятся нужные настройки, и когда все загрузится пишешь порт нужный тебе, и все, потом измени порты в своем логине. И да очень важно, не забывайте их открывать, если порт закрыт, то ничего не получится.

Вот ссылка на прогу http://exfile.ru/373327

А гугл так и не поможет, я вчера ебался с этими dll около 3 часов, весь программный код пересмотрел, но оказалось, что порт логин серва находится там в отделении прокси бле)
0
Форум » Общее » Новости, предложения для сайта » Серьезная беда с портами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: