Страница 1 из 1 1
Форум » Lineage2 Клиент » Боты » Настройка бота для OutPost (Помогите)
Настройка бота для OutPost
eXice Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация этого проекта.
Постараюсь описать проблему как можно подробнее, не знаю получится ли, т.к. я в этом деле совсем нуб. Уже много раз пытался настроить боты под разные сервера, так ни чего и не вышло, сервер основан на яве. Ссылка на серв если нужноhttps://l2ua.ru/redir.html?http://la2.hutor.ru
Объясните, как мне достать токин, какая версия протакола используется для Грации Финал?
вчера накачал кучу программ с этого сайта, но вот разобратся в них так и не получилось....
В наличии имеется:

• eL2Walker10.9.3
  • EngineExt
  • L2Net370
  • Loader
  • L2FileEdit_Gracia_Final_Rus

1. L2Net370 - качал отсюда, при запуске выдает ошибку, что не найдено куча файлов "failed to load interface file, continying with default parameters for unloaded values" - это первое окно которое выскакивает, затем выскакивает окно с ошибкой "failed to create text output log file... do you have the datapack? L2.net needs write/create access to the \text\ folder to log chat." - второе окно с ошибкой. Затем вылазиет много окон в которых написано что не получается загрузить различные текстовые файли. Как я понял просто архив который я у вас скачал не полон и в нем не достает текстовых файлов.
2. EngineExt - при использовании этой программы он выводит шестнадцатиричный код Token (HEX) как я понимаю это и есть токин который мне нужен, только куда его вводить? и ещё не получается определить версию протакола там написано "???"
3. Loader - когда его надо запускать? когда я его запусакю он мне пишет "can't find target File" что мне с ним делать?
4. L2FileEdit_Gracia_Final_Rus - ну с этим всё понятно, там берем ай пи адрес и порт из l2.ini
5. eL2Walker10.9.3 - в упровлении ботом теоретичиски всё понятно, но как его запустить? Обязательно ли покупать код для акка? когда ввожу логин и пасс, жму Login он мне пишет "Verify Fail." и ещё какие то иероглефы с ссылкой на www.ToWalker.com

Помогите разобратся что куда или если не сложно выложите готового бота =)
Заранее благодарю.

Добавлено (19.11.2009, 14:49)
---------------------------------------------
мда... кто нибудь мне поможет разобратся что к чему?

Форум » Lineage2 Клиент » Боты » Настройка бота для OutPost (Помогите)
Страница 1 из 1 1
Поиск: