|
Сообщение от пользователя Borov с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Кто смог заюзать прозрачные стены на РУОфе?
поделитесь, плз.
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Я не понял суть вашего вопроса, заюзать прозрачные стены или сделать их прозрачными?
и я вас умоляю, пишите грамотно
|
|
|
|
|
 |
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Сделать и, естественно, васпользоваться сделанным (заюзать(!) :D)
Очень удобно, запустить несколько окон и во всех второстепенных поудалять текстуры (сделать стены прозрачными) - нагрузка на процессор значительно уменьшается.
Вообще существует около 9 официальных модификаций окружающей обстановки, актуальные - имхо - всего 2:
1. использовать прозрачные текстуры;
2. отключить тени, тогда пропадают темные углы и закоулки.
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Да есть такое, но нагрузку на процессор оно не будет уменьшать, ибо некуда текстуры не деваются а наоборот - идет прорисовка следующих за этими текстур.
+ это не коим образом не официально Это внедрения в клиент - изменения его составляющих с целью упрощения игрового процесса, а как указано в клиенте - Игра является зарегистрированной маркой компании НЦсофт и все права и так далее....
Вердикт: помоч скорее всего вам не могу, ибо слышал, четал но толкового нечего не увидел, как только буду распологать провереной и достоверной информацией срузу дам вам знать
|
|
|
|
|
 |
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Прозрачными текстурами пользовался на ГФШ.
Процесс был такой.
- загружается клиент и согласно Диспетчеру задач файл Л2.ехе занимал ~200-300Мб памяти;
- включаем прозрачные текстуры, и в Гиране, на Захватат замков сразу снижаются тормоза (при включении текстур - фпсы замедляются);
- переходим в другую локацию (лучше всего телепортнуться пару раз с откл.текстурами) и Диспетчер задач сразу изменияет показания - файл Л2.ехе занимает в памяти не больше 50-80Мб, плавность игры и скорость отклика на любые действия, даже при открытом десятке окон значительно возрастает;
- после желания загрузить тестуры после телепортов - они появлялись с такой скоростью, будто игра стартовала сразу после логина, а не была запущена и эксплуатировалась во всю.
Расписал так подробно, т.к. больно полезной бывает эта функция.
Позрачные текстуры+патчи на сундуки, лвл и агр.мобов, зум, удавалось запустить и на руофе... до середины января, потом нет.
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
Фигня всьо єто =(
|