Пользователи
6 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
В общем, у меня такая проблема, установил свой сервер по мануалу, все вроде норм, но когда дело дошло до клиента л2, появилась куча вопросов. Я скачал чистый клиент, через l2EncDec изменил l2.ini, ну вписал туда свой локальный адрес, как в мануале, но когда нажал на запуск л2 ничего не произошло, ну вообще никаких процессов не появилось. Пробовал менять клиент, не помогло, либо все так же, либо пишет ошибки, пробовал на этот чистый клиент поставить разные патчи с других серверов и чистые патчи. Вот тут началось самое интересное, когда ставил чистый патч, то клиент вылетал с ошибкой, что не хватает каких-то текстур, а когда я ставил патчи с других серверов (при этом в l2.ini я изменял адрес сервера на свой), игра все равно конектилась к серверу, патч которого я взял. Ну короче все очень странно и запутано. Надеюсь вы сможете помочь. Кстати я недавно делал сервер все запускалось, работало и пофигу какой был клиент, но тогда у меня была винда хр и комп слабый, а щас вин 7 и комп мощный, но вот такие траблы.
|
|
|
|
|