|
Сообщение от пользователя Xfrol с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
После редактирования itemname-e.dat с помощью L2FileEdit получаю крит от клиента, что это за херня и почему критует я не понимаю.
Добавлял новые строки в itemname-e.dat так.
Копирую строчку с описание предмета Lava Saw {PvP}, вставляю её в конец файла, меняю ID, дописываю к названию строчку 24h Shadow Item, сохраняю.
При открытие клиента получаю крит. System files might have been corrupted
Помогите пожалуйста разобраться, что именно клиент может считать не верным в itemname-e.dat
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
1) http://translate.google.ru/ - это переводчик, он переведет ошибку
2) Ошибка - (System files might have been corrupted) = (Системные файлы могут быть повреждены)
3) В программе L2FileEdit найдите папку temp, если там есть какие то файлы - то они кривые (это те файлы в которые ранее были кривые сохранения строк с неверной табуляцией) и из папки temp все удалить.
4) С L2FileEdit такое бывает оригинальный способ поправить файл - взять новый не тронутый itemname-e.dat
и после редактирования сохранить к примеру на рабочий стол, что бы не было замены редактируемого файла.
Если не помогло то качайте другой L2FileEdit.
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
|
|
|
|
|
 |
Сообщение от пользователя Xfrol с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за ваш ответ!
Текст ошибки я перевёл и без переводчика
Quote (BlesseNtumble)
3) В программе L2FileEdit найдите папку temp, если там есть какие то файлы - то они кривые (это те файлы в которые ранее были кривые сохранения строк с неверной табуляцией) и из папки temp все удалить.
Папки темп в папке л2едит не наблюдается, только папка дата, внутри которой l2encdec и l2asm-disasm
Quote (BlesseNtumble)
4) С L2FileEdit такое бывает оригинальный способ поправить файл - взять новый не тронутый itemname-e.dat
и после редактирования сохранить к примеру на рабочий стол, что бы не было замены редактируемого файла.
Это поможет мне избавиться от последствий, а не от причины.Я уже пару десятков вещей добавил в свой клиент и всё отлично работает, фаил едит я использовал этот же, почему он ругается именно на эти новые строки я понять не могу, с табуляцией ошибок быть не может, ибо копирую строчку из самого файла и сразу вставляю в него же, не используя сторонние редакторы, меняю я только ID и имя вещи.
Я залил блокнотный фаил с новыми строчками, посмотрите пожалуйста, возможно вы что-то увидите, чего не вижу я.
http://rghost.ru/39496852
|
|
|
|
|