Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Lineage2 Клиент » Модификация клиентской части » [Чрезвычайный Гид] РЕДАКТИРУЕТ СТРУКТУРЫ!!! Настройте ВСЕ!!!
[Чрезвычайный Гид] РЕДАКТИРУЕТ СТРУКТУРЫ!!! Настройте ВСЕ!!!
Отправлено 04.08.2009 - 20:101
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Я обещал Вам дать такой гид, но из-за факта, который усложняет, я нуждался в некотором времени, чтобы найти больше инфы для него, чтобы было ПРАВИЛЬНО и РАБОТАЛО. Это - ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ГИД MODDERS для l2, если я думают, что Вы достаточно спокойны, чтобы сделать это, попробуйте!

Прежде, чем мы начнем: Проверенный на C4, я надеюсь, что он работает с C5 также, попробовать это и сказать мне Усмешку.

1-ый Шаг: Мы нуждаемся в некоторых программах, делаем не нас...?

Q: В чем я нуждаюсь? Я знаю, что Вы собирающийся получаете меня в проблемы...
A: Мы нуждаемся в некотором материале, я надеюсь, что у Вас есть время, чтобы загрузить, ха.

Q: Действительно ли эти инструменты просты использовать?
A: Нет, но если Вы будете следовать за этим гидом, то это будут больше, чем Вы думаете!

Загрузка связывается в конце этого гида. В чем мы нуждаемся?

Происхождение 2 клиента (я думаю, что это очевидно, только чтобы убедиться...),
l2decrypt (Расшифровывает в значительной степени все файлы L2.)
l2toolo (Создает файлы UTX, которые могут быть прочитаны UnrealEd.)
Приспособьте инструменты DDS (Получите DDS Utils и плагин Фотомагазина (Если Вы планируете использовать Фотомагазин)),
Фотомагазин (Находят это Вашим сам, никакая связь... незаконный),
UnrealEd (UnrealEd, так же как изящный Демонстрационный пример Нереального двигателя.)

2-ой Шаг: Расшифровка Smiley

Мы создаем новую папку, где-нибудь мы хотим сделать это. Мы извлекаем l2decrypt инструмент, и мы копируем.utx файл, который мы хотим отредактировать. Я предполагаю, что Вы хотели бы отредактировать оружие, ха? Да, довольно хороший, это была бы забава иметь Ваше имя на ВАШЕМ лезвии. Мы идем в \SysTextures\LineageWeaponsTex.utx и находим, что файл, мы копируем его (LineageWeaponsTex.utx не, целая папка проклинает его!) и паста это на той же самой папке как l2decrypt. Теперь, мы тянем это и понижаемся, это на l2decrypt.exe (не волнуйтесь, что я знаю то, что я говорю). Hehehe, кажется, работает ха? Теперь мы видим это (не то же самое, это зависит, где Ваша папка, эта фотография от systextures, но я сказал Вам создавать новую папку только, чтобы не замарать все вещи).

Хороший, теперь мы расшифровывали это! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИСЛО, КОТОРОЕ ДАЛО США (написал 12123033 байта, используя ВЕРСИЮ 121),

3-ий Шаг: Мы хотим отредактировать это, так, сделать это удобочитаемым Smiley

Последний шаг только создал LineageWeaponsTex.clear.utx в том том же самом справочнике как старый файл. Теперь мы хотим сделать это удобочитаемым unrealED, таким образом мы сделаем это использующий l2toolo. Мы открываем ту программу, и нажимаем кнопку:.. после utx Μ § ² Ω бланк. Мы ищем НАШ.clear.utx ФАЙЛ. Двойной щелчок на этом. Если Вы получаете ошибку, только избегаете этого..., мы не заботимся...

Теперь мы выбираем кнопку Line2-> UnrealED
Сохраните это как xxx.unreal.utx (только, чтобы избежать проклятых сообщений). Теперь мы будем продолжать нереальный.

4-ый Шаг: UnrealED

C:\UnrealEngine2Runtime\System\UnrealEd.exe управляют этим (если Вы устанавливали это на папке по умолчанию), нажмите файл и затем откройтесь (верхний левый угол на окне структур). Откройте файл, который Вы сделали с l2toolo теперь (я назвал это xxx.unreal.utx (ГДЕ xxx НАЗВАНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ!!!)) и НИЧЕГО СЕБЕ. Мы можем видеть ВСЕ ТЕПЕРЬ! YIHAAAAAAAAAAAA!

Да, но, Черт побери, у нас есть длинный путь. Так что не будьте счастливы (только сходят с ума, становятся сумасшедшей коровой, разбивают Вашу голову с яйцам). Теперь это - горячая часть! Есть dropdown меню, нажать на это и выбрать оружие, которое Вы хотите отредактировать Прохладный, что мне нравится сабля. Давайте видеть то, что мы можем сделать.

Выберите это, правильный щелчок, экспорт в файл..., выберите нашу папку (я использовал systextures, использовать тот, который Вы сделали...), спасите и близко это UnrealEd. Теперь, это - modding time meeeeeeeeeen!!!

5-ый Шаг: OMFG, мы отредактируем это теперь!!!

Установите те плагины для фотомагазина. Если Вы устанавливали их право, Вы откроете тот файл с двойным щелчком (если Вы не сделаете, то пойдите и примите ванну, и возвратитесь снова). ТЕПЕРЬ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ!!!. не делают кое-чего сумасшедшего, потому что позже мы должны спасти его в правильном формате, и если Вы не будете знать то, что Вы сделали и что означает каждый формат, то Вы будете походить на свинью в грязи. Напишите кое-что, отредактируйте оттенок и легкость, не кое-что сумасшедшее...

Теперь выберите: файл ~> экономит так... и сохраняет это как dds файл. Выберите правильный формат (это - то же самое как неплатеж этой структуры, если Вы не сделали сумасшедшие вещи на этом), который для меня является DXT1 с только R Г и B, никакая альфа. Выберите то, что соответствует Вам и нажимать OK.

Теперь, давайте импортировать это в нашей Усмешке структур

6-ой Шаг: Мы почти закончили...

Этот шаг легок... ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ И УБЕДИТЕСЬ, что ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ!!!

7-ой Шаг: Мы почти закончили, часть 2...

Я надеюсь, что Вы получили это прежде, таким образом мы можем продолжить. Шаг полуфинала... импортирующий это клиенту. Мы будем использовать l2toolo теперь.

На первом текстовом окне (dds Μ § ² Ω) мы добавим.dds файл, который мы сохранили только 1' прежде. На utx Μ § ² Ω текстовое окно, выберите xxx.clear.utx файл. На последнем текстовом окне (Γ½ Α-) добавляют структуру, которую Вы замените на.clear.utx файле (99.9 % то же самое как название.dds файла, без.dds ОЧЕВИДНО). Нажмите набор. Если все пошло прекрасное, мы будем видеть что коробка с HuhHuhHuhHuh? текстовая Пресса Усмешки хорошо.

Мы - почти сделанные мальчики, ПРОДВИНЬТЕСЬ!

8-ой Шаг: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! ЗАШИФРУЙТЕ ЭТО!

Последний шаг, шифруя тот файл. Мы делаем то же самое как прежде, но с xxx.clear.utx файлом. Мы тянем это, и понижаем это на l2decrypt.exe, который Это откроет. Теперь, сделайте Вы помните то, что я сказал Вам прежде, ehm... 30 минут? (Это - время, оно взяло меня от 1-ого шага до этого Языка), Хорошо, для Вас 5' прежде (Вы читаете, я создаю...). ПОМНИТЕ ТО ПРОКЛЯТОЕ ЧИСЛО. Не начинайте спрашивать <<это Было 111 или 121...?>>, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, скопируйте пасту снова файл в другой папке, и расшифруйте снова, чтобы убедиться (Не на том же самом genious, это будет overight существующий). Войдите в число, и пресса вступает... ouf, я надеюсь, что Вы получили файл, названный xxx.crypt.utx, правильно??? x.x я надеюсь, я hopeeeeeeeee. Если Вы получили это, удалите реальный, и переименуйте xxx.crypt.utx в xxx.utx и приклейте это в своего клиента (от пути, Вы получили это).

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, СУМАСШЕДШИЙ МАЛЬЧИК!!! Начните свою игру, и наслаждайтесь ею Усмешка, Ваши друзья будут действовать как Вы, БОГ l2!!!Поздравления от меня, зайдите в игру и посмотрите то, что Вы сделали. Если Вы получаете ошибку клиента, отправляете ее, ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ЭТО СНОВА!

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
16
Отправлено 05.10.2010 - 17:302
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
No Label

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2813 MHz with 1023MB RAM
Video: ATI Radeon HD 4600 Series (678)

Assertion failed: GObjBeginLoadCount==0 [File:.\UnObj.cpp] [Line: 1550]

History: UObject::StaticTick <- UEditorEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

и что мне делать??

2
Отправлено 20.12.2010 - 22:503
Пользователи
48 сообщений
Мужчина
Не катит под ГФ и выше ,выдает ошибку !
такую же что и выше у Vake24
1
Отправлено 20.12.2010 - 23:144
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Quote (NightAngel)
Не катит под ГФ и выше ,выдает ошибку !

Если хочеш под ГФ и выше, то только тут (ПРОВЕРЕННО!!!) https://l2ua.ru/forum/60-6043-1

P.S. Просьба не удалять пост, пусть люди заценят то что было сделанно с трудом.

Что касается "Гид" - этонегид, сори, такой мануал уже давно видел, L2Tool не обновлялась до ГФ и выше, и не всилах кодировать текстуры выше Интерлюда

64
Отправлено 21.12.2010 - 13:595
Пользователи
48 сообщений
Мужчина
FlashBoom глянь в своей теме я те отписал там https://l2ua.ru/forum/60-6043-1
1
Форум » Lineage2 Клиент » Модификация клиентской части » [Чрезвычайный Гид] РЕДАКТИРУЕТ СТРУКТУРЫ!!! Настройте ВСЕ!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: