Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Привязка скилла к итему (Создание свитков уменьшения счетчика пк)
Привязка скилла к итему
Отправлено 27.09.2014 - 08:401
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Всем здарова.

В общем очень нужна помощь.

Суть такая:
Создал у себя на сервере свитки на уменьшение счетчика пк, за основу взял свиток SP, в клиент и сервер итемы добавил, все отлично отображается.

Сейчас такая трабла, неясно как к новому итему привязать скил. Неясно даже как привязан скил на повешение сп по дефолту.

И еще неясно как прописать скил чтоб снимало счетчик пк на определенный уровень.

Жду помощи заранее спс.

Добавлено (24.09.2014, 02:33)
---------------------------------------------
В принципе вроде разобрался как привязать скилл к итему, но вот как создать скилл на уменьшение счетчика пк вообще неясно какие параметры прописывать в хтмл...

Добавлено (27.09.2014, 08:40)
---------------------------------------------
Мысль что понял суть была преждевременной)))
Все оказалось немного сложней...

Неужели никто не подскажет? мне удалось понять как работает квест на снятие счетчика пк, по сути там скрипт.

Итемы по клику в моей сборки не расположены как обычно в gameserver\data\stats\etcitem\ кагбы \etcitem\ нет каталога.
Я распаковал ядро сборки, там нашел такую вещь: \libs\Исходники\pw_interlude\scripts\items\itemhandlers\ в ней пачка файлов: скриптов по категориям заинтересовал такой файл: Scrolls.class.

Там собственно скрипт с указанием итема и соответствующего ему скила. Но как туда добавить мой итемы вообще неясно, да и если сделать вывод что итем в моем случае снижает пк счетчик то тут при нажатие должно будет вызываться действие, а конкретно запрос в бд. Ядро копать нет смысла кагбы наверняка можно все в 1м внешнем скрипте написать.

Вот если кто в состояние помочь оплатил бы даже, в разумных пределах конечно.

А так может у кого есть еще мысли?

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 16.11.2016 - 19:032
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
уа
0
Отправлено 31.05.2017 - 03:523
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Нужно проще я тоже не понял.
0
Отправлено 28.02.2018 - 00:264
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
готов купить
0
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Привязка скилла к итему (Создание свитков уменьшения счетчика пк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: