Пользователи
6 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Ребят, вообщем суть такая! Добавил я шмот на свой серв, все отлично добавилось, без ошибок! Зохожу в игру, выбираю его через ИД нашел. Видно картинку название описание статы, а вот когда одеваю на персонаже их не видно. такое ощущение будто что то с текстурами не прав ли? И подскажите по подробнее если кто знает где копать и как исправить?
Добавлено (15.02.2013, 00:45)
---------------------------------------------
ап
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
Возможно косяк в .dat файлах клиента. Подробней опишите куда что как добавили, атам посмотрим.
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
скорее всего не правильно добавил)
Ставьте +, а то помогать не буду больше...
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Сборка la2base, sql файлы залил через навикэт. Арморгруп заливал через Файлэдит, и итемнайм тоже. Скинуть как подобает инструкция. могу скинуть именно то что заливал. помоги с меня плюсы.
Добавлено (16.02.2013, 18:47)
И посоветуйте сборку какую нибудь хорошую для Интерлюда.Ддело может быть в сборке? Может быть такое или нет?
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
Проблема скорей всего в клиенте, неправилно добавили или както нетак прописал текстуры к новому шмоту. Про клиент чясть подробней опишите какой шмот куда как добавили или (Давай инструкцию)
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
проблема точно не в сборке
С клиент частью не приавильность какая-то
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
содержимое armorgrp.txt через файл эдит добавил в armorgrp.dat в самый конец и оставил в конце строчку сохранило без ошибок... содержимое ItemName.txt добавил тоже черз файл эдит, в Itemname.dat и оставил строчку в конце. как обычно. в дб добавляется без проблем. уже 4 день голову ломаю....
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
а другое пробовал добавить?
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Тоже самое..... Тольк пухи получилось раз добавить и то когда спавнишь из набора пух 2 - 3 не видно...
Добавлено (16.02.2013, 22:29)
Помогите кто нибудь 200 р на тел, положу))
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
Добавил шмот понятие растежимое если с других хроник то скорей всего нету текстур в клиенте либо они неправильно прописаны в armorgrp.dat
Дайте ссылку в личку на мануал по которому дбовляли.
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
все делалось по мануалу с этого сайта с раздела создание сервера
|
|
|
|
|
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
|
Только ты забыл о заливке самих текстур в папку с клиентом. Или ты utx в дб кидал?
|
|
|
|
|