Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Не понятки с IP или с ГС и ЛС (возникла непредвиденная проблема О_о)
Не понятки с IP или с ГС и ЛС
Отправлено 10.10.2012 - 08:351
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Начну, с обращения к Администрации сайта или Модераторам форума.
Почему после создания моей темы, на утро она была удалена или перенесена в другой раздел? Если она перенесена, то куда именно, в старой теме или в ЛС, вы должны были написать "Ваша вопрос перенесён, туда-то, туда-то" или по своему, а не "тупо" удалять или переносить, это против правил(на сколько я знаю), название темы, я уже увы не помню, дело было поздно ночью. Если она удалена, то по какому праву или даже на каком основании? На сколько я осведомлён, данный сайт рассчитан на юзеров которые с компьютером на "Вы", а задача Администрации помогать даже в самых "тупых" и "глупых" вопросах, если у Вас дорогая Администрация не хватает терпения отвечать на подобные вопросы, то какого ..... вы вообще создавали этот сайт, если у вас таки слабые нервы? тем более, для вас это даже должно быть +, что вы повторяете одно и тоже по 100500 раз "Повторение - мать учения" Будьте терпеливые и люди потянуться. Спасибо, что выслушали... (просьба не воспринимать это обращение, как "наезд" или ещё, что-то в этом роде) Приступим, к моей проблеме.
Два года назад, я владел проектом, сервер работал как надо, без всяких нареканий. Потом, мне пришлось закрыть проект, по личным причинам. Сейчас же, у меня опять есть возможность возобновить свой проект, но вот тут у меня начались проблемы....
https://l2ua.ru/forum/10-8761-1 в данной теме(перерыл весь форму в своей проблеме, но нашёл только похожую на неё), обсудили похожую на мою проблему, я сделал как советовали др. пользователи, но увы логин запустился, а гейм не хочет
Это появляется, при значении:
ЛС - ExternalHostname = dokzammer.no-ip.org
InternalHostname = dokzammer.no-ip.org
LoginserverHostname = *
LoginHostname = *
ГС - ExternalHostname = dokzammer.no-ip.org
LoginHost = *
GameserverHostname = *
http://www.pictureshack.ru/images/61784_Zvyozdochka.jpg
Временно я пользуюсь программой no-ip, для того, чтобы дорабатывать сервер не в одиночку, как пользоваться ей, я знаю и умею, так что не надо говорить: "она у тебя не запущена", "Проверь её настройки" и подобные вопросы. Я работал в IT отделе(больше года) и уж как пользоваться программами, я знаю. Порты - которые нужны, открыты(по умолчанию открыты все) в фаил host добавил всё, что требовалось.
Когда, я в конфингах делаю, как делал 2 года назад(ниже показал), то ЛС не запускается выдаёт эту ошибку http://www.pictureshack.ru/images/55603_Login.jpg , я знаю, что она как-то связанна с IP настройками, но вот ниже не понятно, что написано. Если это тупой вопрос, то простите, за 2 года я всё позабыл, сейчас навёрстываю упущенное и прошу помочь.
Два года назад:
ЛС - ExternalHostname = dokzammer.no-ip.org
LoginserverHostname = dokzammer.no-ip.org
LoginHostname = dokzammer.no-ip.org
ГС - ExternalHostname = dokzammer.no-ip.org
LoginHost = dokzammer.no-ip.org
GameserverHostname = dokzammer.no-ip.org
С такими конфигами сервер запускался и работал.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 10.10.2012 - 13:442
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
Quote (Антошка)
Я работал в IT отделе(больше года) и уж как пользоваться программами, я знаю. Порты - которые нужны, открыты(по умолчанию открыты все)

Странно, а мне казалость что по умолчанию они все закрыты и открываются при использовании в том случае если они не закрыты программно... ну может я и нуб, я же не раюотал больше года в ИТ отделе blink
1 - попробуй сделать трассировку своего dokzammer.no-ip.org - должен выйти на твой реальный внешний ИП (так же в ЛК ноип можно посмотреть)
2 - какая сборка? Нет ли в конфигах файлика ipconfig? Если есть - он тоже требует прописки ИП (dokzammer.no-ip.org в твоем случае)
3 -
Quote (Антошка)
"она у тебя не запущена"
?
4 -
Quote (Антошка)
"Проверь её настройки"

5 - проверь, не блокируется ли прога фаерволом или брендмауэром
6 - попробуй запустить сборку локально
7 -
Quote (Антошка)
в фаил host добавил всё, что требовалось.
я и не знал что его нужно трогать чтобы запустить сервер (даже с ноип). никогда ничего туда не писал eek
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
49
Отправлено 13.10.2012 - 15:433
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Quote (den01101)
Странно, а мне казалость что по умолчанию они все закрыты и открываются при использовании в том случае если они не закрыты программно... ну может я и нуб, я же не раюотал больше года в ИТ отделе blink
1 - попробуй сделать трассировку своего dokzammer.no-ip.org - должен выйти на твой реальный внешний ИП (так же в ЛК ноип можно посмотреть)
2 - какая сборка? Нет ли в конфигах файлика ipconfig? Если есть - он тоже требует прописки ИП (dokzammer.no-ip.org в твоем случае)

ну, не троль, меня angel
1. сейчас выполняю трассировку.
2. сборка шара l2open, для теста, вспоминаю давно забытое crazy
3. да, она запущенна при старте логина и гейма.
4. в настройках у неё всё нормально, но-ип показывает, что он подключён и работает(хост)
5. я это первым делом сделал)
6. сборка запускалась изначально на локальном ip(192.168.0.2), а когда решил перевести её на внешку, она сразу начала паясничать...
7. да и я не знал этого, просто скачал какую-то шару сборку а там в txt блокноте было сказано, добавить ип 127.0.0.1 и какое имя)

Добавлено (10.10.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Трассировка - нового мне не чего не сказала, мб вы как so pro User скажите, что-то новое?!)))
http://www.pictureshack.ru/images/97972_Trassirovka.jpg

Добавлено (10.10.2012, 14:17)
http://www.pictureshack.ru/images/47286_no-ip.jpg - для убедительности моих слов) prof

Добавлено (10.10.2012, 14:27)
http://www.pictureshack.ru/images/63951_host.jpg вот host txt, я сам прекрасно знаю, что кроме этой строчки "127.0.0.1 localhost", там не чего не должно быть, но как я уже говорил, с серверами их настройкой, да и вообще с lineage, я уже более 2-х лет не занимался, за новостями и обновлениями не следил, по этому и подумал, что раз просят ввести её, значит надо ввести.

Добавлено (10.10.2012, 20:14)
den01101, Дак как мне быть?!
А ещё можешь мне сказать, я всё с ЛС И ГС правильно делал, в какой ситуации: в 1-ой(со звёздочками) или во 2-ой(с но-ипом) или вообще в обеих не правильно?!

Добавлено (10.10.2012, 22:18)
Мне кто нибудь ещё поможет?

Добавлено (11.10.2012, 11:14)
аууу, народ?! evil

Добавлено (13.10.2012, 15:43)
мда..... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!

0
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Не понятки с IP или с ГС и ЛС (возникла непредвиденная проблема О_о)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: