Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
1.Как убрать весь лишний дроп у мобов?(оставив лишь адену , эпик , гб и т.д.)
2.Как добавить в админку итемы которых там нет? ( Фа , ГБ и т.д.)
3.Как разом поставить у всех 100% шанс дропа адены?
Помогите пожайлуста:)
|
|
|
|
|
Пользователи
110 сообщений
Мужчина
|
!.Зашел за админа зажав шифт левой кнопкой по мобу. Там есть дроплист.Справа каждого предмета кнопка d(удалить).
2.//admin -> item -> пишем ид итема(1 строка сверху) потом кол-во(строка справа но это ТОЛЬКО ДЛЯ СТОПКОВЫХ)
3.Зашел в дроплист добавить дроп тас в самом низу шанс от 0 до 1000000 ставишь 1000000 и все предмет 100 процентов падает.
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zerger)
1.Как убрать весь лишний дроп у мобов?(оставив лишь адену , эпик , гб и т.д.)
2.Как добавить в админку итемы которых там нет? ( Фа , ГБ и т.д.)
3.Как разом поставить у всех 100% шанс дропа адены?
Помогите пожайлуста:)
Quote (DieKnight)
!.Зашел за админа зажав шифт левой кнопкой по мобу. Там есть дроплист.Справа каждого предмета кнопка d(удалить).
2.//admin -> item -> пишем ид итема(1 строка сверху) потом кол-во(строка справа но это ТОЛЬКО ДЛЯ СТОПКОВЫХ)
3.Зашел в дроплист добавить дроп тас в самом низу шанс от 0 до 1000000 ставишь 1000000 и все предмет 100 процентов падает.
1. Есть скл запрос по удалению определённого дропа у все мобов
2. Нужно добавить в хтм в ручную
3. Опять же помню, что есть запросы (для простоты)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
Пользователи
110 сообщений
Мужчина
|
ЗЫ способ дрпейна проще
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (DieKnight)
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
Да ты вообще отец л2 я смотрю, у мя такое ощущение что вопросы ты и не читал даже 1.я спросил как разом убрать у сех мобов дроп а не вручну из каждого!
2.Я спрашивал не как спавнить итемы , а как их добавлять!
3.КАК У ВСЕХ РАЗОМ добавить 100% шанс дропа адены , а опять же не по 1...
Добавлено (15.04.2012, 06:06)
---------------------------------------------
Quote (DRpein)
2. Нужно добавить в хтм в ручную
Стоп. Но ведь в admin.html там только переходы т.е. только кнопки , или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zerger)
Стоп. Но ведь в admin.html там только переходы т.е. только кнопки , или я ошибаюсь?
Я уже точно не помню, давно серваками не занимался, но по моему там добавляется просто строчкой.
<tr><td><a action="bypass -h admin_buy 9054"><font color="LEVEL">Helmets</font></a></td></tr>, где 9054 - ид вещи
ну там ещё LEVEL - значение цвета и т.д.)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') -оставит только дроп адены.
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=57; -шанс дропа адены = 100%
Ставьте +, а то помогать не буду больше...
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
вот и запросы подоспели) а мне влом было искать их))))
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Adm_|Guf|)
DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') -оставит только дроп адены.
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=57; -шанс дропа адены = 100%
cпс огромное
|
|
|
|
|