Пользователи
15 сообщений
Женщина
Статус: Offline
|
У меня курсач в универе по sql запросам, так вот, мне нужны какие-то примеры этих самых запросов, чтобы показать как можно через них оперировать с БД сервака.
Помогите плз, напишите всевозможные запросы и прокоментируйте что они делают... Завтра надо уже отчёт показать по этому всему(( .. Выручайте народ.
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Омг=) Их можно составить вагон и маленькую тележку=) От создания и редактирования таблиц, до изменения значения с множеством условий. Опиши основы, то бишь INSERT, SELECT, DELETE. Потом перейди к WHERE. Почитай документация или учебники по MySQL.
|
|
|
|
|
Пользователи
15 сообщений
Женщина
|
А вот ещё что... у нас курсач на языке SQL, а тут я смотрю язык MySQL это типо разные вещи? сильно ли отличаются?
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Я в шоке, а потом эти люди занимают должности в которых ничего не понимают и получают хорошую зарплату. Вот ты мне скажи, зачем пошел по специальности в которой мало того что ничего не понимаешь, а даже изучать её не хочешь? Сори, но я принципиальный человек и помогать не буду. И так уже много сказал, гугл тебе в помощь.
|
|
|
|
|
Пользователи
15 сообщений
Женщина
|
работать по специальности?) не, не слышал
спасибо на том.
нет серьёзно, юристом быть не хочется, а какого хера мы там изуачем sql запросы, может ты мне скажешь?
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
Code
DELETE FROM forum WHERE user='newbie' AND the_weight_of_the_brain<=0 AND use_google='шо это за хуйня'
Это очень полезный запрос для форума.
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Пользователи
15 сообщений
Женщина
|
очень смешно
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Marvin, по правде говоря да, это действительно смешно.
Так же как и то что у вас совсем скоро курсач, а вы даже не знаете основ.
Почитайте книги, статьи на сайтах. Может поможет.
|
|
|
|
|