Пользователи
20 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Хотелось бы попросить знающего человека написать подробный гайд по реализации конфигов в ядре сборки(конекретно L2j_Frozen). Пробовал догнать сам, но не мог понять где конкретно эти конфиги реализовывать и как это выглядит. Думаю данный гайд будет полезен многим.
Заранее благодарю.
P.S. В качестве стимула могу предложить небольшую плату за написание гайда
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Тут не гайд нужен, а яву учить=) Могу за денюшку реализовать любой конфиг, если нужно.
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
да в том то и прикол, что если бы мне нужен был 1 конфиг я бы не заморачивался и заказал кому-нибудь. Мне надо минимум 10-15 шт)
И ещё: если уж придётся учить яву, не подскажете учебник или статью с которой стоит начать
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
а не легче посмотреть примеры тех конфигов которые уже реализованы? Объявляешь переменну., парсишь файл конфига присваивая ей значение, и потом вызываешь ее в нужном скрипте ядра или ДП. Там все элементарно, главное - знать что именно тебе нужно (int boolean string ...)
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Quote (den01101)
а не легче посмотреть примеры тех конфигов которые уже реализованы? Объявляешь переменну., парсишь файл конфига присваивая ей значение, и потом вызываешь ее в нужном скрипте ядра или ДП. Там все элементарно, главное - знать что именно тебе нужно (int boolean string ...)
Забыл добавить еще, что учишь архитектуру ядра, чтобы знать куда потом пихать конфиги=)
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (den01101)
Спасибо конечно за подсказку, но я ни чего не понял.
P.S. Ну так что кто-нибудь подскажет книгу или статью с которой стоит начинать изучения java
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Для начала, советую прочитать эту книгу:
Н.Вирт Алгоритмы + Структуры Данных = Программы
Потом переходить к яве:
Брюс Эккель - Философия Java
Герберт Шилдт - Полный справочник по Java 6
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Naik)
Для начала, советую прочитать эту книгу: Н.Вирт Алгоритмы + Структуры Данных = Программы Потом переходить к яве: Брюс Эккель - Философия Java Герберт Шилдт - Полный справочник по Java 6
Спасибо огромное с меня +
я вот ещё нашол собрание самоучителей по java посмотри стоит ли читать/смотреть
http://indark.mybb.ru/viewtopic.php?id=65
P.S. Извиняюсь если нарушил правила.
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина