Пользователи
39 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
люди не подскажите как сделать чтобы могли все носить рапиры древние мечи и арбалеты?
И как сделать чтобы камы могли носить тяжёлый шмот и робу.и ИД зарича или акаманаха не подскажите?
|
|
|
|
|
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
|
Мое мнение - первое в клиенте нет текстуры камаелий в тяж доспехах то есть как они выглядят бегают и тд.....Второе у других рас нет анимации чтобы бегать с рапирами бить ими и тд...... Вот так вот..
|
|
|
|
|
Пользователи
230 сообщений
Мужчина
|
Попробуй удалить у камаелей скил пасивный проклятье тела иль чо то такое мож напялиш робу а с пухами хз
Как бы ты не был умён всегда есть кто то умнее.
|
|
|
|
|
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
|
Даже если он оденет тяж (я в этом сомневаюсь если даж скил удалит) то он будет выглядеть как лайт сет на камаелях !
|
|
|
|
|
Пользователи
230 сообщений
Мужчина
|
Суть проблемы в том что бы одевалось а не в том что бы анимировалось как роба или хеви... И кстати бить можно спокойно камаэлевским оружием единственное не все скилы сработают-если стоит ограничение типа (используется когда одета дубина или меч)
Как бы ты не был умён всегда есть кто то умнее.
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
дело в том что когда я админ я могу бегать с древнем мечом текстуры есть а когда нет не могу как сделать чтобы все могли бегать?и для рапир нет текстур но одевать их могу=)
|
|
|
|
|
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
|
попробуйте добавить другому персонажу скилы куриц
|