Пользователи
27 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
А подскажите мне кто нибудь по Рейд Боссам. Вот я поставил свой сервер все рб на месте кроме квестовых ну я и заспавнил Валика и Тараса но как только их убивают они респавняться через 1 минуту. Подскажите как правильно залить всех Епик рб на сервер и чтоб после их смерти они ресались так как я указал в конфиге .
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Изучаем сначало саму игру, потом уже делаем сервер.
|
|
|
|
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
|
Ну это не ответ. Обязательно было это писать ? По теме ответить то сложно видимо ... Надо обязательно блеснуть своим интеллектом
З.Ы : Просьба отвечать по теме а не давать советы о том как и что мне надо сначало изучить
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Вот я поставил свой сервер все рб на месте кроме квестовых ну я и заспавнил Валика и Тараса
Учиться, учиться и еще раз учиться. А мой ответ был вполне точен. Если вы не знаете даже про гранд боссов в ла2, то какой сервер может быть сделан вами?
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
Поддерживаю. Сначала изучи игру и посиди потренируйся работать с админкой и командами. Потом залезь в БД и посмотри классы мобов и НПЦ. Вот про эпиков так у них у каждого есть свои скрипты АИ. И если ты его просто вызвал - скрипт не работает, а респавн по таблице у них установлен на 0, так как скрипт при убийстве ставит туда значение следующего спавна эпика. Думаю получилось и по теме и с советом
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
|
Сервер делаю лично для себя домашний. С епиками я понял как спс за ответ
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
Проблема с телепортом к антарасу.
не впускает, итем не забирает,
по статистики он живой а в гс пишет что его следующий спавн произойдет в
январе 1970 года...
в таблицах спавна время не отмечено - мол его еще не били.
как решить проблему?
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
В базе смотри статус 0 поставь и респавн тайм 0 тоже
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Пользователи
230 сообщений
Мужчина
|
Quote (Roc)
А подскажите мне кто нибудь по Рейд Боссам. Вот я поставил свой сервер все рб на месте кроме квестовых ну я и заспавнил Валика и Тараса но как только их убивают они респавняться через 1 минуту. Подскажите как правильно залить всех Епик рб на сервер и чтоб после их смерти они ресались так как я указал в конфиге .
Shift клик тебе в помощ там думаю статс найдёш а дальше и до респавна недалеко а лучше в BD поройся =))
Как бы ты не был умён всегда есть кто то умнее.
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
Quote (den01101)
В базе смотри статус 0 поставь и респавн тайм 0 тоже
Дело в том что там все стоит по 0, как это еще можно исправить ?
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
|
|
|
|
|