Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Установка Дополнений... (Gracia Epilogue)
Установка Дополнений...
Plan Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщем вопрос такого плана,есть сервер,сборка "Shaitan-TM (rev. 444)",все работает,все нормально,НО решил я добавить на сервер,несколько вещей в виде брони,оружия,татушек и т.д,но при попытке залить sql в БД выбивает вечно ошибку...

Нагуглил,пишут мол не подходить для етой сборки и нужно редактировать столбци,ну пробывал уже удалять последние числа и даже переписывать в ручную(хотя или правельно я переписывал,я точно незнаю *_*)Но в итоге вечно появляется ошибка которая указана выше...

Вот архив с самими крыльями и армором с моей базы...МБ кто-то уже ставил дополнения на ету сборку и покажет пример как правельно,либо более опытные "админы" розберутся как правельно нужно сделать...

Сообщение отредактировал Plan - Вторник, 06.09.2011, 15:01

Adm_[Guf] Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 6
Руками прописывай.
Открывай SQL блокнотом, в навикате ищи нужную тебе таблицу, сравнивай и по-логике прописывай.

Ставьте +, а то помогать не буду больше...

Plan Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Quote (Adm_|Guf|)
Руками прописывай.
Открывай SQL блокнотом, в навикате ищи нужную тебе таблицу, сравнивай и по-логике прописывай.

Quote (Plan)
,ну пробывал уже удалять последние числа и даже переписывать в ручную(хотя или правельно я переписывал,я точно незнаю *_*)Но в итоге вечно появляется ошибка которая указана выше...

Adm_[Guf] Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Полковник
тк сам запрос не правь.
Найди говорю нужную таблицу, например Weapon или т.п. и там сам пиши, т.е. из SQL только пример.

den01101 Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:33 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 11
Уверен что сложного ничего нет, да и ошибка говорит сама за себя, но самому делать и думать лень... хочется чтоб кто-то...
Возьми из своей базы сделай дамп таблицы армор и посмотри как там будет написано. И почитай названия столбцов, и подумай, какие значения они могут иметь из твоего запроса. Где-то будет лишнее - убери, где-то будет не хватать - добавь. Вот и все.

Разработка PhP-Flash сайтов, обвязок, скриптов, уникальных дизайнов... Обращаться в ЛС.
Ушел в разработку Interlude Off.
Мой сервер - http://draupnir.ru

Adm_[Guf] Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:48 | Сообщение # 6
Полковник
Ден всегда говорит тоже что и я:)
Не зря теска мой)

Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Установка Дополнений... (Gracia Epilogue)
Страница 1 из 1 1
Поиск: