Вопрос по заточке скиллов
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос : возможно ли изменить шанс заточки скиллов? чтоб не 97% -> 95% -> 93% итд при каждой заточке, а всегда 100%? или с одной книги чтоб сразу на +30 скилл становился(+15 для 3-типрофных) и в каком файле это прописывается? Сборка L2Open;
И еще вопрос по клиенту: я захожу в него, всё настраиваю, а после перезапуска все настройки сбиваются до начальных. Есть ли возможность исправить эту хрень?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ryuusey)
Здравствуйте, у меня такой вопрос : возможно ли изменить шанс заточки скиллов? чтоб не 97% -> 95% -> 93% итд при каждой заточке, а всегда 100%? или с одной книги чтоб сразу на +30 скилл становился(+15 для 3-типрофных) и в каком файле это прописывается? Сборка L2Open;
На одном форуме было похожее насчёт простых точек.Как чтобы точила по 5,по 10,хорошая вещь,но такое ещё не попадалось.
Прошу не гадить на форуме!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Я играл на одном серве, так там точишь любой скилл и он сразу +30 и не надо париться с заточкой, вот и интересуюсь, какой файл отвечает за это...
насчёт проблемы с клиентом - уже решил
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ryuusey)
Я играл на одном серве, так там точишь любой скилл и он сразу +30 и не надо париться с заточкой, вот и интересуюсь, какой файл отвечает за это...
насчёт проблемы с клиентом - уже решил
Это в ядре надо рыться,а ядро-это большая галиматня)
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
вообшем тебе надо засеть в навикат и найти таблицу скилс сейф там ты найдёшь все скилы которые точатся сколько они сп потребляют) и какой шанс делается например когда на +1 там 95% на +2 уже меньше там можно прописать что бы шанс всегда был 100%
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Вобщем я нашел таблицу, там даны лвлы(76-85) и шанс заточки на этих лвлах, правда в л2опен она называется enchant_skill_trees. А, и еще проблема - эту таблицу я запорол не пойму как, это мне всю БД заново ставить? или можно както импортировать её в БД?
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
удаляй кривую таблицу польностью и делай sql запрос в базу (как при заливки нового нпц или что то ешё)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
У меня вопрос: в навикате в таблице даны проценты в столбик 97
95
93 итд.
В навикате можно, выделив весь столбец, поставить одно значение, чтоб ,например, везде 99 было? а то чтото я поклацал, не получается...
ЗЫ спасибо за совет с sql-запросом, помогло)
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
да можно в натройках удаляй этот столбец создавай новый и прописывай значение по дефолту 99 и всё будет отлично)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Српасиб огромное, теперь нет запары с заточкой, 99% всё)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Народ,а у когонить есть ява эдитор,а то мои не читают файлы из ядра,а в блокноте-каракули!
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
открывай винраром)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Quote (APOSTAL)
открывай винраром)
Да мне не ядро,я чё дурак чтоли,само ядро блокнотом)Я ошибся.Файлы .class,те которые в ядре.
Добавлено (14.10.2010, 17:19)
---------------------------------------------
И я не ошибся)Ты не так прочитал)
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
Frostmourne, да сори тупанул) есть отличный дерактор класс и ява файлов) вот она)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
APOSTAL, У меня он есть и он их не читает,к тому же ссылка не пашет.Мне на 1 форуме скинули конвертер,но тот 1 файл мне конвертанул и всё,остальное отказывается)Я и удалял и устанавливал,толку 0(
|
|
|
|
|