Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Значит дело в том, что при изменении вида НПЦ если он выше того который был изначально то его ноги или нижняя часть тела влазиет в пол.Вопрос такой как его поднять вверх, чтоб он стоял на земле нормально????
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
Galun, В игре жмешь на НПС вот таким способом : Shift+Левая Кнопка Мыши , далее внизу страницы жмешь edit потом ищешь вот такую надпись collision_height и подбираешь значения для себя , потом просто прописываешь в чате //recall_npc (Твой НПС должен быть в таргете)
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
 |
Сообщение от пользователя Bleck_Panter с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
73 сообщений
Мужчина
|
н нашёл я строчку collision_height и чё мне тудаписать ?
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
Bleck_Panter, эта строка отвечает за высоту НПС относительно оси Z (тоесть высота) хош что бы нпс был выше пиши значения больше (но не больше 50) хош меньше пиши меньше...
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
|
|
|
|
|
 |
Сообщение от пользователя Bleck_Panter с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
73 сообщений
Мужчина
|
я хочу облик поменять НПЦ..... знаешь как минять?
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
Bleck_Panter, ищеш нужного НПС запоминаешь его id , далее идешь в редактирование НПС и вписываешь id НПС которого ты запомнил в 1 строку и все и делаешь рестарт ...
|
|
|
|
|