Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Програма L2FileEdit: Interlude, Kamael, Gracia, Gracia Final (Тема-обучение)
Програма L2FileEdit: Interlude, Kamael, Gracia, Gracia Final
l2
Отправлено 16.10.2009 - 17:361
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Тема создана для того, что бы научить вас пользоваться программой FileEdit. Ну и конечно дать ссылки на саму программу.

Ссылки на программу:
1. C3-C4
2. C4-C5
3. C5-C6 (Interlude)
4. Kamael-Hellbound
5. Hellbound-Gracia
6. Gracia Part 2-Gracia Final (Русский вариант)
7. Freya - High Five

8. Goddess of Destruction
[/size]

Открываем программу и видим основное окно:

Нажимаем на File, потом в открывшемся выпадом меню жмем Open & decrypt file. В открывшемся окне выбираем файл который хотим отредактировать и жмем Открыть (Open).

После чего откроется содержимое файла который вы выбрали (у меня например это файл -Weapongrp.dat). Опускаемся в самый низ текста. И вставляем туда свои данные (Это может быть различное оружие или то, что вам нужно). Я например добавлял вещь LineageWeapons.aka.
И обязательно оставляем пустую строчку в конце. и заодно смотрим в низу версию кодировки файла.

Теперь нажимаем File потом из выпадающего меню жмем save & decrypt file. Выбираем под каким именем заменить файл (мне например имя менять не нужно, мне нужно сохранить с тем же именем, по этому я его не меняю и подтверждаю замену старого файла на новый - мной отредактированный). И выбираю версию кодировки, которую я узнал раньше (за частую это 413, но это узнается с прошлого шага). и жмем OK

Все вы успешно проделали свою работу. Если у вас высветилась ошибка, то это означает что вы пользуетесь не той версией программы.
Данный мануал был написан с помощью программы FileEdit C5-C6(Interlude) v6.5 на файлах клиента Interlude.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
147
Отправлено 13.01.2010 - 22:462
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
FaiG, https://l2ua.ru/_ld/6/692_L2_FileEdit_C5-.7z

Это наверное из за расширения 7z

0
Отправлено 25.05.2010 - 19:053
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
l2, не открывает файлы weaponrgp.dat и itemname-e.dat что делать? очень надо открыть. хроники Gracia Epilogue (скачивал именно для них)
0
l2
Отправлено 25.05.2010 - 19:294
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
PokiFik, попробуйте скачать какой-то патч с интернета (из под сервера epilogue) и с теми файлами попробовать делать изминения.
147
Отправлено 25.05.2010 - 20:115
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
PokiFik Прогу другую попробуй поскольку и у меня такая херень была =) Магу паткинуть ссылочку если надо happy А если и другая прога не вскроет знатич патч каторый шас стоит является ОФФ-овским и его такими прогами не взять biggrin
Вобщем вывод: СЛУШАЙТЕ АДмина он всегда прав !!! happy cool
0
Отправлено 02.08.2010 - 23:346
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
L2FileEdit для Gracia Plus (Gracia Epilogue)+L2 Universal System Patcher _http://uploadbox.com/files/5692d70a77/
L2FileEdit для CT2.4 - Gracia Epilogue
Работает со всеми .dat на отлично! (Кроме этих:Logongrp.dat, BRItemgrp.dat, Charcreategrp.dat)
L2 Universal System Patcher - программа для быстрого и легкого пропатчивания вашей папки System клиента Lineage 2.
Пользоватся L2 Universal System Patcher очень легко:
Извлеките данные из архива в папку SYSTEM вашего клиента игры Lineage 2 и запустите L2 Universal Patcher.exe
#----------------------------------------#
#L2jFrost Server Developer Team. #
#L2jFrost WebDesign #
#--------------------------------------#
17
Отправлено 16.08.2010 - 19:507
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Народ чё делать если файл armorgrp.dat после редактирования жмёшь сохранить и он пишет ошибку и файл сам удаляется?
Ставим "+" не стесняемся.
5
Отправлено 16.08.2010 - 21:318
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
ArTuRuK, Взять файл из другого патча.

Добавлено (16.08.2010, 21:31)
---------------------------------------------
А еще не сохраняй в ту папку в которой редактируешь.

Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
148
Отправлено 01.11.2010 - 14:259
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
хеп вот я скачал файл эдит для грации финал открываю файл armorgrp.dat и покашто всё нормально встовляю туда свои данные оставляю строчьку в низу пустую и нажимаю сохранить и кодировать сохранаю тудаже впапку систем заменяю и кодираю на что мне пишет что этого вайла нету в папке файла эдитора в папке темп и в папке систем он пропадает и приходится сного ставить читсую папку систем и делать всё по новой но каждый раз одно и тоже=(
чё мне делать???
0
Отправлено 01.11.2010 - 16:1710
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
Ciel, кривая вещь,апморгруп и файлэдит нормальные.
Прошу не гадить на форуме!
19
Отправлено 25.11.2010 - 17:0011
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
Но не хотят перекодироваться 2 файла ни в какую, пробовал несколько версий кодеров и через notepad++. Может кто поможет запихнуть их пожалуйста?
http://dump.ru/file/4916465
0
Отправлено 06.01.2011 - 11:1712
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
народ помогите.скачал файл эдит для грации финал, чистую папку систем все вродебы норм только когда начинаю изменять armorgrp.dat то он не сохраняется пишет нет таково файла.я штобы не добавлял только с етим файлом проблемы не сохраняет и все.Чо делать? help
0
Отправлено 30.01.2011 - 10:0913
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
ПАМАГИТЕ не хочет открывать файлы пишит что файл возможно некодирован!я уже кучу разных файл едитов перепробовал и патчей много попробовал всеравно! причем со всеми файлами так!!че делать? cry cry cry
2
Отправлено 14.03.2011 - 15:2614
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
Доброго времени суток пользователи. У меня возникла небольшая проблема. Поставил чистый клиент(то есть не каких добавлений в папке system) захожу на сервер - все пашет, закидываю файлы:armogrp, weapongrp и itemname, все, клиент не хочет запускаться, не могу понять в чем ошибка. Добавления на сервере с сервера la2world. Начальных файлов на добавления нету(то есть все тот, что нужно добавить в armorgrp и т.д.). Были готовые файлы, их и вставил... Помогите, чем сможете.)))

P.S. Если у кого то есть такие файлики(начальные) дайте ссылку.

поможеш мне поставлю + :Р
1
Отправлено 22.04.2011 - 09:2815
Пользователи
31 сообщений
Мужчина
Ку есть у кого fileedit который русский язык открывает а то скоко не пробывал английский язык показывают а где на русском написано в названии. Итема каракули какие то
0
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Програма L2FileEdit: Interlude, Kamael, Gracia, Gracia Final (Тема-обучение)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: