Програма L2FileEdit: Interlude, Kamael, Gracia, Gracia Final
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Тема создана для того, что бы научить вас пользоваться программой FileEdit. Ну и конечно дать ссылки на саму программу.
Ссылки на программу:
1. C3-C4
2. C4-C5
3. C5-C6 (Interlude)
4. Kamael-Hellbound
5. Hellbound-Gracia
6. Gracia Part 2-Gracia Final (Русский вариант)
7. Freya - High Five
8. Goddess of Destruction
[/size]
Открываем программу и видим основное окно:

Нажимаем на File, потом в открывшемся выпадом меню жмем Open & decrypt file. В открывшемся окне выбираем файл который хотим отредактировать и жмем Открыть (Open).

После чего откроется содержимое файла который вы выбрали (у меня например это файл -Weapongrp.dat). Опускаемся в самый низ текста. И вставляем туда свои данные (Это может быть различное оружие или то, что вам нужно). Я например добавлял вещь LineageWeapons.aka.
И обязательно оставляем пустую строчку в конце. и заодно смотрим в низу версию кодировки файла.

Теперь нажимаем File потом из выпадающего меню жмем save & decrypt file. Выбираем под каким именем заменить файл (мне например имя менять не нужно, мне нужно сохранить с тем же именем, по этому я его не меняю и подтверждаю замену старого файла на новый - мной отредактированный). И выбираю версию кодировки, которую я узнал раньше (за частую это 413, но это узнается с прошлого шага). и жмем OK

Все вы успешно проделали свою работу. Если у вас высветилась ошибка, то это означает что вы пользуетесь не той версией программы.
Данный мануал был написан с помощью программы FileEdit C5-C6(Interlude) v6.5 на файлах клиента Interlude.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
l2, не открывает файлы weaponrgp.dat и itemname-e.dat что делать? очень надо открыть. хроники Gracia Epilogue (скачивал именно для них)
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
PokiFik, попробуйте скачать какой-то патч с интернета (из под сервера epilogue) и с теми файлами попробовать делать изминения.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
PokiFik Прогу другую попробуй поскольку и у меня такая херень была =) Магу паткинуть ссылочку если надо А если и другая прога не вскроет знатич патч каторый шас стоит является ОФФ-овским и его такими прогами не взять 
Вобщем вывод: СЛУШАЙТЕ АДмина он всегда прав !!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
|
L2FileEdit для Gracia Plus (Gracia Epilogue)+L2 Universal System Patcher _http://uploadbox.com/files/5692d70a77/
L2FileEdit для CT2.4 - Gracia Epilogue
Работает со всеми .dat на отлично! (Кроме этих:Logongrp.dat, BRItemgrp.dat, Charcreategrp.dat)
L2 Universal System Patcher - программа для быстрого и легкого пропатчивания вашей папки System клиента Lineage 2.
Пользоватся L2 Universal System Patcher очень легко:
Извлеките данные из архива в папку SYSTEM вашего клиента игры Lineage 2 и запустите L2 Universal Patcher.exe
#----------------------------------------#
#L2jFrost Server Developer Team. #
#L2jFrost WebDesign #
#--------------------------------------#
|
|
|
|
|
|
Пользователи
86 сообщений
Женщина
|
Народ чё делать если файл armorgrp.dat после редактирования жмёшь сохранить и он пишет ошибку и файл сам удаляется?
Ставим "+" не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
ArTuRuK, Взять файл из другого патча.
Добавлено (16.08.2010, 21:31)
---------------------------------------------
А еще не сохраняй в ту папку в которой редактируешь.
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
хеп вот я скачал файл эдит для грации финал открываю файл armorgrp.dat и покашто всё нормально встовляю туда свои данные оставляю строчьку в низу пустую и нажимаю сохранить и кодировать сохранаю тудаже впапку систем заменяю и кодираю на что мне пишет что этого вайла нету в папке файла эдитора в папке темп и в папке систем он пропадает и приходится сного ставить читсую папку систем и делать всё по новой но каждый раз одно и тоже=(
чё мне делать???
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Ciel, кривая вещь,апморгруп и файлэдит нормальные.
Прошу не гадить на форуме!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
Но не хотят перекодироваться 2 файла ни в какую, пробовал несколько версий кодеров и через notepad++. Может кто поможет запихнуть их пожалуйста?
http://dump.ru/file/4916465
|
|
|
|
|
|
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
|
народ помогите.скачал файл эдит для грации финал, чистую папку систем все вродебы норм только когда начинаю изменять armorgrp.dat то он не сохраняется пишет нет таково файла.я штобы не добавлял только с етим файлом проблемы не сохраняет и все.Чо делать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
ПАМАГИТЕ не хочет открывать файлы пишит что файл возможно некодирован!я уже кучу разных файл едитов перепробовал и патчей много попробовал всеравно! причем со всеми файлами так!!че делать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток пользователи. У меня возникла небольшая проблема. Поставил чистый клиент(то есть не каких добавлений в папке system) захожу на сервер - все пашет, закидываю файлы:armogrp, weapongrp и itemname, все, клиент не хочет запускаться, не могу понять в чем ошибка. Добавления на сервере с сервера la2world. Начальных файлов на добавления нету(то есть все тот, что нужно добавить в armorgrp и т.д.). Были готовые файлы, их и вставил... Помогите, чем сможете.)))
P.S. Если у кого то есть такие файлики(начальные) дайте ссылку.
поможеш мне поставлю + :Р
|
|
|
|
|
|
Пользователи
31 сообщений
Мужчина
|
Ку есть у кого fileedit который русский язык открывает а то скоко не пробывал английский язык показывают а где на русском написано в названии. Итема каракули какие то
|
|
|
|
|