1. У меня очень слабый интернет и я не могу поставить сервер с выходом в интернет.
Ответ: Не беда, вы можете поставить сервер просто у себя на компьютере и без доступа к интернету. Для этого вам нужно скачать и настроить сервер(как это делать, тут), а так же при настройке указать не свой интернет IP, а свой локальный ИП, он единый для всех и всхегда - это 127.0.0.1
2. Я создал сервер, как делать себя админом?
Ответ: Вам нужно создать чара, создали - хорошо, открываем Navicat и нашу базу l2jdb ищем там среди многих таблиц таблицу charaters.
и там ищем столбец access_lvl и заменяем в нем значение на 100 - провереный ГМ, 200 - Админ
3. Как мне зделать автоматическую регистрацию на сервере?
Ответ: Необходимо зайти в папку с вашим сервером и там найти папку config и в ней файл server.properties, который нужно открыть блокнотом и изменить значение строки AutoCreateAccounts= на True (разрещить авторег) или False(запретить)
4. Как мне изменить рейты сервера (скорочть кача, колво дропа)?
Ответ: В папке config которая находиться в папке с нашим сервером ищем файл server.properties или rates.properties, открываем блокнотом и там видем вот такие строки (меняем под себя):
RateXp = 1000. - скорость кача
RateSp = 10. - кол-во СП
RateDropAdena = 1000. -дроп Адены
RateDropItems = 15. - дроп итемов
RateDropSpoil = 15. - спойл
RateQuestsReward = 10. - райты выпадения квест итемов
RateDropEquipment = 1 - дроп шмота
5. Как мне поменять скорость страйдера или виверны?
Ответ: Обратно идем в папку config и ищем файл other.properties, открываем блокнотом
И ищем строки
# movement speed for strider and wyvern
WyvernSpeed = 200
StriderSpeed = 100
Ставте на свое усмотрение
6. Как мне изменить что-то в скилах?
Ответ: идем в /data/stats/skills/*.xml * - порядковый номер. а также в таблицах базы skill, skill_trees, skill_learn
7. Как мне изменить броню и оружие?
Ответ:
/data/stats/armor/*.xml и в таблице armor
/data/stats/weapon/*.xml и в таблице weapon
8. Авто изучение скилов, как зделать?
Ответ: В папке config файл other.properties и в строке :
AutoLearnSkills=True - ставим Труе
9. Как зделать Сабклас без квеста?
Ответ: Идем в папку config в нашем сервере ищем файл ltsettings.properties(файл зависет от зборки) и ставим в поле:
AltSubClassWithoutQuests = True
10. Как мне отредактировать l2.ini?
Ответ:
Для редактирования нам понадобиться Программа L2Dat_EncDec или File Editлично я предпочитаю L2Dat_EncDec, по этому и буду делать вс на примере этой программы. Скачали L2Dat_EncDec - хорошо. извлеките с архива файлы и запускайте L2Dat_EncDec.exe
Вам предложат выбрать дерикторию с игрой - выбираем и указываем путь к папке system

- Жмем как на картинке

- И откроеться окно EDIT INI FILES

- Заменяем ServerAddr= тут может быть что угодно. На ServerAddr=127.0.0.1
Все. Готово. Можно запускать клиент и заходить на сервер.