Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Мануалы » Мануал по редактированию DAT файлов! (DAT редактирование)
Мануал по редактированию DAT файлов!
Отправлено 27.10.2010 - 22:331
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Итак эта тему я создал для того, чтоб все могли редактировать dat файлы. Как Вы знаете редактирование dat является
одной из сложнейших проблем которые встают у Вас на пути при добавление различных сетов и оружий на свой (у
каждого индивидуальный) сервер. Сложность заключается в том, что необходимо переписывать (подстраивать) данные dat
файлов под свой патч (хроники). К примеру из интерлюда на Грация Финал.

Итак начнем пожалуй.
Для этого нам понадобятся следующие программы:

Доступно только для пользователей

Если считаеш, что тебе очень полезна, поставь + angel =)

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
64
Отправлено 28.10.2010 - 19:572
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
это знач с интерлюда на грацию, а так же фигарится с других хроник на интерлюд?
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
22
Отправлено 28.10.2010 - 20:273
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
DRpein, да блин понимеш, что чем дальшетем больше столбцов. Ну вот пораскинь мозгами как моно так сделать.

Ну вот к примеру: ты мож с разных хроник на разные кидать. К примеру если ты кидаеш с Эпилога на хроники ниже, значит Эпилог строку 1ю и 3ю будут одинаковые. Т. е. Ты кидаеш же с Эпилога на интерлюд, то начит в 1й строке всвляеш столбццы эпилога, на 2й интерлюд ,а на 3й свйо армор. Получаеться 1 и 3 строки будут одинаковые по размеру. ТАк как это Эпилог. И вот исходя из этого урезай под интерлюд,смещаеш уже не вправо ,а на лево. Столбцы смари которых нет урейза. Но я так не могу обьяснить,абстрактно не понятно, но возможно. РАскинь мозгами короче, аглорит придумай.

Единственное я в гайде писал и щас пиши, с какома трабла получаеться. Если ты кидаеш шмот с интерлюда на грацию и выше, то для камолов там нет текстур,не будет* иполучаеться камалам ничего,либо сам придумавыеш дорисовывеш текстуру. А если с Грация и выше на интерлюд,так как там камолов нет, получаеться и в армор ты автоматом его урежеш,када буш коректить в Экселе. Он те и не нужен (эти столбцы с текстурами на камолов). Ну елси это крылья то там проблем нету, с интерлюда делал для эпилога и норм) да и если что там несложно логически порызмсылить ,куда нуно добавить чтоб у камолов отображалаись крылья.

64
Отправлено 28.10.2010 - 22:214
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
не люблю напрягаться)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
22
Отправлено 07.11.2010 - 15:005
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
ну раздвинул даж 100 поставил, всё равно
вот что вылазиет:
Файл загружен не полностью

я уже хз что делать

Добавлено (07.11.2010, 14:56)
---------------------------------------------
неужели прийдётся в ручную вставлять каждое название, значение?(

Добавлено (07.11.2010, 15:00)
---------------------------------------------
можешь помочь? плиз хотябы ты попробуй в эксель это впихнуть)мош у тебя норм получится) скинешь документ)

вот что плоохо, я ещё хз какие это хроники

22
Отправлено 07.11.2010 - 15:266
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Хмм. честно говоря даже незнаю. Значит ты больше 65535 копируеш)) мож такой глюканутый у тебя ФайлЭдит? или мож Эксель какойто кривой. Хз так как не вижу всех действий что ты делаеш.
64
Отправлено 07.11.2010 - 15:327
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
давай я те прогу кину, ты через неё увидишь, что надо сам сделаешь пару действий
думаю проще будит через асю договриться ёпта)
22
Отправлено 07.11.2010 - 22:358
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
DRpein, попробуй скачать норм весрсию, да и вобще ном Пакет Майкрософта. Эксель...
64
Отправлено 08.11.2010 - 14:109
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
ну я качал 2003 пак МО ) вроде как норм, щас попробую поновее скачать мош там Excel не будит мозг парить happy
22
Отправлено 10.11.2010 - 14:1210
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
Anri,реально,в арморгрупе столбцов уе...... где-то 500-600.А эксель хавает только 256(
Прошу не гадить на форуме!
19
Отправлено 10.11.2010 - 14:2211
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Frostmourne, че за бред. У меня все норм. я армор ни раз редактил. Значит у вас чето там не то. У Экселя большое разрешения в столбцы и строки.
64
Отправлено 10.11.2010 - 14:3112
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
Вот,смотри,это якобы только первая строка-определение:
19
Отправлено 10.11.2010 - 14:4113
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
тобиш на скоко я понял,у тебя все дальше выделенное на вторую строчку переходит?
64
Отправлено 10.11.2010 - 14:4714
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
Quote (Anri)
тобиш на скоко я понял,у тебя все дальше выделенное на вторую строчку переходит?

И на 3,и на 4,и на 5 даже залезает)
19
Отправлено 10.11.2010 - 14:5415
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Frostmourne, мдаа странный какой то у тебя Эксель. Я только понял что ты имееш ввиду. Установи 2007 версию
64
Форум » Lineage 2 "Java" » Мануалы » Мануал по редактированию DAT файлов! (DAT редактирование)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: