Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Переключение страниц бафера в community (как сделать [help])
Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Переключение страниц бафера в community (как сделать [help])
Страница 2 из 2 « 1
2
Модератор форума: BlesseNtumble  
Отправлено 29.07.2012 - 05:0816
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Quote (den01101)
Одно дело когда показывают кусок проблемного кода и говорят вот как, немогу понять... а другое когда показывают вообще хз что и говорят "как из говна пулю сделать" или еще лучше человек не знающий языка просит расказать ему как написать скрипт. НАХУЯ ОНО ЕМУ?! Эту мульку уже хавали. Такие прикидываются шлангом а ты - добрая душа пишешь, обьясняешь чтобы он понял... а в итоге через 2-3 дня ему в голову приходит еще одна бредовая идея и опять он пишет покажи как... ну и в какой-то момент ты вообще как бы получаешься обязан писать ему скрипты... Не хочешь учить - плати. Не хочешь платить - иди лесом.
— den01101

Вообще то, если бы меня попросили код - я б выложил, а то я и могу весь КБ выложить да еще и без спойлера... И еще
Quote (den01101)
(НАХУЯ ОНО ЕМУ?!)
— den01101
если просят что то, значит нужно. И, если что, я знаю что такое код и что с ним делать, я ж не совсем мудак и немного начинаю понимать чем занимаюсь!
Есть вопросы с настройкой сервера и т.д.?
Спрашивайте - чем смогу - тем помогу!
Заходите ко мне на BymerOK.3dn.Ru
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Страница 2 из 2 « 1
2
Поиск: