Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Спасибо, кульный GMshop
|
|
|
|
|
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
|
Я не врубаюсь , а как можно спутать GMSHOP с BUFFER'OM???
Добавлено (06.01.2012, 01:34)
---------------------------------------------
BlesseNtumble ,
огромное вам спасибо!
Долго никак не мог установить в базу файл sql , ни автом ни в ручную .
Почитал ошибки , оказалось , что
ID 20000 занято . - Исправил на 555
имя не верное - исправил на EMo
титл не верное - исправил на SHop
имена xml - заменил с "20000" на "555" .
Вывод: сам решил проблему , достаточно было всего лишь ЧИТАТЬ ошибки ,
которые вам показывает база . Поэтому НЕ СТОИТ ГРЫЗТЬ БЛЕССЕНА!
Просто прочтите ошибку (Error) , если уж плохо с англ. яз - воспользуйтесь переводчиком . Не сложно ведь! p.s. ещё раз благодарю BlesseNtumble за ГМшоп!
|
|
|
|
|
Пользователи
89 сообщений
Мужчина
|
если серьезно у BlesseNtumble все его работы очень хороши, лично мне очень нравятся)
ни одна в сравнение не идет в плане функциональности,удобства и оформления , жаль ,что перестал делать ,по крайней мере ничего нового не видел (P.S постоянным подписчиком на его работы бы был) Мечтаю об объединенном нпц в котором находится все гк,шоп,бафеер,сервисы итд под оформлением и функциональностью от BlesseNtumble для фреи или хф вот это счастье бы было) экономия места и времени)
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Quote (4IKATIllo)
если серьезно у BlesseNtumble все его работы очень хороши, лично мне очень нравятся)
ни одна в сравнение не идет в плане функциональности,удобства и оформления , жаль ,что перестал делать ,по крайней мере ничего нового не видел (P.S постоянным подписчиком на его работы бы был) Мечтаю об объединенном нпц в котором находится все гк,шоп,бафеер,сервисы итд под оформлением и функциональностью от BlesseNtumble для фреи или хф вот это счастье бы было) экономия места и времени)
Для такого НПСа нужны исходы или на скрипте писать.
|
|
|
|
|
Пользователи
89 сообщений
Мужчина
|
видел что-то похожее только для грации финал ,но оформление функциональность итд. оставляет желать лучшего, недоработанное вобщем , в мокром состоянии.
|
|
|
|
|