если есть сборка полная фреи то поделись и я сделаю под неё эвент) просто в инете видел сборки якобы фрея но при компиляции заметил что там просто добавлены шмотки фреи пухи скилы, но это обычный эпилог при заходе в игру под патчем фреи выдаётся системное сообшение что патч юзает не известные пакеты для сервера значит это не фрея сборки)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
ну ты сам почитай) что там написано и про что я тебе говорил про дато пак что это тот же самый эпилог тока в xml прописаны шмот пухи и бижа) а остальное эпилогавское) так что ждём не тока дато пака но и самого ядра фреи)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ну как бы тебе доступней обяснить прочитай что там от фреи реализован тока датопак) тобишь поставили рб врею прописали её в базе выставили статы дроп и прочию муть) в патчете во вревском есть такая тема чтокогда портаешься по определёным координатам он показывает тебе название местности куда ты попал воттебе и фрея а текстуры замка фреи лижат в клиенте)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
Подскажите что делать?
В папке Ласт Хиро файлы типа .java и .class
У меня же в сборке в папке events лежат htm файлы и _init_с расширением PY.
Как их переделать в те файлы которые мне подойдут.
Gracia Final сборка l2Open. Спасибо
Скачивал я и другой лх, но бд выдавала ошибку 1136.
Что неправильно в этом SQL файле?
помогите!я скачал ласт хиро который ты выкладывал пользователю под ником" pap04ka" под сборку СКА3КА но у меня не появляется нпс,пробывал вписать id нпс TvT но он его просто не открывает, как решить проблему?Помогите!
Добавлено (17.07.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Вот только сборка у меня l2j-ce 356