Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Автор замечательный маркетолог) В принципе ничего не объяснил, но шуму поднял.
|
|
|
|
|
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
|
Цитата (L2kai)
Автор замечательный маркетолог) В принципе ничего не объяснил, но шуму поднял.
Вам что то не понятно?
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Мне понятно абсолютно всё. Не понятно может быть новичкам.
Цитата ((=Kidan=))
Для начало открываем порты(2106 9014 7777) на своем роутере.
<---- Это будет понятно абсолютно всем даже тем кто не может найти ip.config.
192.168.0.101 <--- У вас такой локальный адрес у меня 192.168.1.10 вы бы хотя бы объяснили почему он может различаться.
Исходя из вашего мануала понятно только одно: Куда поставить локальный ip, но вот какие настройки ввести, куда ввести и т.д. - непонятно.
Если имея роутер не ввести настройки локальной сети у вас при каждом подключении будет меняться ваш локальный IP. Сейчас он такой 192.168.0.101 а после перезагрузке такой 192.168.0.109, а у роутера настройки порта стоят на 192.168.0.101 и вуаля ваш мануал не работает. И отсюда появляются вопросы у пользователей и через пару дней вы убегаете с форума бросив всех на произвол судьбы или на Adm_[Guf]. Таких мануалов как ваш на данном форуме множество стоит всего лишь пользоваться поиском.
Я вам это пишу исходя из личного опыта по обучению новичка. Многие даже не понимают различия между динамическим IP и статическим IP.
|
|
|
|
|
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
|
Цитата (L2kai)
<---- Это будет понятно абсолютно всем даже тем кто не может найти ip.config.
192.168.0.101 <--- У вас такой локальный адрес у меня 192.168.1.10 вы бы хотя бы объяснили почему он может различаться.
Исходя из вашего мануала понятно только одно: Куда поставить локальный ip, но вот какие настройки ввести, куда ввести и т.д. - непонятно.
Если имея роутер не ввести настройки локальной сети у вас при каждом подключении будет меняться ваш локальный IP. Сейчас он такой 192.168.0.101 а после перезагрузке такой 192.168.0.109, а у роутера настройки порта стоят на 192.168.0.101 и вуаля ваш мануал не работает. И отсюда появляются вопросы у пользователей и через пару дней вы убегаете с форума бросив всех на произвол судьбы или на Adm_[Guf]. Таких мануалов как ваш на данном форуме множество стоит всего лишь пользоваться поиском.
Я вам это пишу исходя из личного опыта по обучению новичка. Многие даже не понимают различия между динамическим IP и статическим IP.
Во первых я с форума не убегал, у меня есть свои личные дела так что изв, я не собираюсь тратить свое личное время.
Во вторых, этот мануал для людей которые хоть что то знают , и я не могу писать для каждого пользователя свой мануал тк. у всех разные модемы\роутеры.
В третьих я написал в конце темы, цитирую
Цитата ((=Kidan=))
З.Ы. Для не понятливых ip адреса я использовал свои а вы ставите свои.
.
Ну и к завершению здесь, ни кто, никому ни чем не обязан, если кто то хочет помочь - помогает соответственно не хочет - не помогает .
Цитата (L2kai)
Если имея роутер не ввести настройки локальной сети у вас при каждом подключении будет меняться ваш локальный IP. Сейчас он такой 192.168.0.101 а после перезагрузке такой 192.168.0.109, а у роутера настройки порта стоят на 192.168.0.101 и вуаля ваш мануал не работает.
И это личное дело каждого, тк. какой у вас роутер как он настроен и тд. А подстроится под каждого не возможно, все равно вопросы будут всегда !
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Помогать вы не собираетесь, подстраиваться вы не хотите. Зачем тогда было начинать? Вы взялись за сложнейшую тему мануала не довели до конца и при этом помощи от вас никто не дождётся. Ваш "мануал" называется "Как поставить сервер через роутер", а по содержанию "Куда какой IP". Мануалы пишутся подробно и для "тех кто что-то понимает" и для "тех кто не понимает". Хотите реально проявить благородство и помочь делайте это хотя бы качественно. Почийте здесь мануалы, посмотрите как они оформлены, как они разжёваны, найдите время для людей, оцените свои знания и возможности и после этого напишите действительно Мануал.
|
|
|
|
|
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
|
Цитата (L2kai)
Помогать вы не собираетесь, подстраиваться вы не хотите. Зачем тогда было начинать? Вы взялись за сложнейшую тему мануала не довели до конца и при этом помощи от вас никто не дождётся. Ваш "мануал" называется "Как поставить сервер через роутер", а по содержанию "Куда какой IP". Мануалы пишутся подробно и для "тех кто что-то понимает" и для "тех кто не понимает". Хотите реально проявить благородство и помочь делайте это хотя бы качественно. Почийте здесь мануалы, посмотрите как они оформлены, как они разжёваны, найдите время для людей, оцените свои знания и возможности и после этого напишите действительно Мануал.
Я помогаю по мере своего времени.
Я вот не пойму если вам не нравиться, перепиши ради бога .
Цитата (L2kai)
Вы взялись за сложнейшую тему мануала
О боже сложнейшая тема , если это для вас так сложно то уж простите.
И почему вы думаете, если вам что то не понятно, то почему вы думаете что всем не понятно ?
Ах да не нравиться мануал, проси адм. что бы удалил и пиши свой, я не огорчусь .
Все закрыли этот разговор.
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
Цитата (L2kai)
бросив всех на произвол судьбы или на Adm_[Guf]

Ставьте +, а то помогать не буду больше...
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Ребята, узнал у провайдера - у меня нет возможности открыть порты 2106,3306,7777, но у меня открыты другие 4 порта, у меня всё работает без роутера, но когда через него подключаюсь - база сразу перестает коннектиться, я в навикате указал тот порт, что мне сказала провайдер, а вот на сайте не вижу где его указывать, в настройках ЛС и ГС, кто может подсказать? И возможно ли вообще, что через мои левые порты будет работать?
|
|
|
|
|