Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Добавление классов у рас. (Пример : у гномов только войны, а мы добавим и магов.)
Добавление классов у рас.
ArTuRuK Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я хотел бы добавить в свой клиент Гномов Магов. Гном маг будет выглядить так же как и гномы войны. Скилы добавлю сам. Не понятно как сделать так, когда создаешь чара,выбираешь расу, класс, в нашем случае у гномов только воин, необходимо в клиент добавить мага. Я думаю что это правиться в - клиенте игры, папке System, файл chargrp, но мне там ничего не понятно.Вообщем необходимо добавить мага гнома в клинт при создании, а скилы данной профессии (которую придумает создаваемый) можно взять у других магов.
Дайте описание как это сделать если вы меня поняли. И не только к гномам это относиться. В Базе Данных есть столбец с названием class_list, там и добавиться наш новый класс. happy

Добавлено (06.06.2011, 14:04)
---------------------------------------------
АП sad

Сообщение отредактировал ArTuRuK - Вторник, 07.06.2011, 18:34

Ставим "+" не стесняемся.

TheDangerPK Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Насчет этого я могу лишь сказать,что мыслишь ты правильно,но тут так же придется и править Java данные сборки...

ArTuRuK Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3
Майор
АП angry cry

RuSp Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 4
Парень тема канешно прикольная... Но тебе придёца править клиент очень долго если ты хош чтоб ещё и маги при создании выбирались... А так задачу можно поставить проще сделать так чтобы при выборе профессии у гномов было не только спойлер и крафтер а ещё и маг...
P.S Намного быстрее и проще...

Naik Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 15
Если нужно поправить клиент, то могу дать человека, а договоришься с ним сам, но еще и ядро нужно будет править.

Моя аська - 398675640
Просьба не писать с наcтройкой сервера и прочей фигни, для которой полно мануалов. Отвечаю только с серьёзными проблеммами или помощью за $.

ArTuRuK Дата: Среда, 10.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6
Майор
Naik, Ну я так понимаю не бесплатно помощь. Ну ладно можно другим путём каторым я пробывал и хотел пойти. как сказал RuSp, в БД таблица - class_list . в ней добавляем ИД нового класса начальный это гном просто, потом тупо скилы от других проф допустим на маг бронь от кого нить .... ну со скилами сам... а вот как сделать так что б в проф менеджере показывалась эта профа и название профы. happy . вот это не получилось... happy

RuSp Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 4
Хм... ну например чтобы не лезть в ядро попробуй на примере простой ссыли сделать в html(ке) принциб саба или какнить так))

Сообщение отредактировал RuSp - Четверг, 11.08.2011, 12:55

Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Добавление классов у рас. (Пример : у гномов только войны, а мы добавим и магов.)
Страница 1 из 1 1
Поиск: