Пользователи
361 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Quote (Anri)
Frostmourne, мдаа странный какой то у тебя Эксель. Я только понял что ты имееш ввиду. Установи 2007 версию
всё) моя трабла решена) как установил 2007 всё стало умещаться, даже ещё больше остаётся столбцов для использования)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
l2, да да так пойдет! кул, биг спс=)
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
может кто знает значение столбцов например в файле armorgrp.dat?
например таких:
m_Kamael_add_mU[4] m_Kamael_add_mB[4][1] m_Kamael_add_mB[4][2] m_Kamael_add_mU[5] m_Kamael_add_mB[5][1]
почему спрашиваю, переделываю шмот и оружие с хроник фанала на эпилог, все вроде в файле отредактировал норм все добавилось, в игре иконки видно шмот спавнится, но на некоторых расах когда одеваешь шмот, видно что шмот одет но текстуры его в сером тоне.
редактировал через Excel как написал Anri, кстати, Огромнейшие спасибо за этот мануал! очень удобно
тяжелый на всех расах работает норм))) про робу и писать не хочу (полный касяк, как будто статуи стоят)))
вот пример митрил шмота (лайт)
на человеке все норм
на темном эльфе касяк со штанами)
http://i053.radikal.ru/1012/91/d54dcfb11bab.jpg
если есть знающие люди, которые смогут помочь добавить и объяснить про это искусство, отпишите пожалуйста.)
в долгу не останусь. скайп SkyRaziel
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
KID, когда что-то вставляеш не торопись . Работа в даже в Эксели - очень коропотливая. 1ошибка и у тебя все будет криво - 1столбечек хватает неровно втыкнуть...
Так что пересмотри, мож ты не правельно что-то вставил, либо бывает такое что текстура битая. У меня из 13щитов - 1 был битый(( Я перепробывал его переправлять, толку 0 - он был тоже серый как у тебя на скрине.
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
что касается самих текстур, проверял вроде не битые, а вот когда редактировал файл там была одна строчка:
UNK_3
FFFFFFFF
FFFFFFFF
1,40E+10 <<<< вот эта.
A94E570
AAA6EA8
FFFFFFFF
1B1E
FFFFFFFF
FFFFFFFF
она ну никак туда не лезла и я её заменил на: FFFFFFFF. числовой формат у неё Экспоненциальный, а у всех остальных общий. В общем формате она выглядит так: 14000000000, во общем пробовал ставить её в разных форматах, никак не лезит и все)) знать бы что означает UNK_3
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
Quote (DRpein)
Эта ошибка обычно возникает при попытке открыть файл, содержащий больше 65536 строк или больше 256 столбцов. Размеры листа Excel ограничены 65536 строками и 256 столбцами данных. В одной книге (файле) может быть много листов с таким количеством строк и столбцов. Количество листов в книге ограничивается только объемом свободной памяти в системе. По умолчанию в Excel можно работать с 3 листами, а при наличии достаточной памяти - и с большим количеством листов. Строки и столбцы, выходящие за вышеуказанные пределы, отсекаются автоматически и настроить этот процесс нельзя. Для устранения этой проблемы обычно следует открыть исходный файл в текстовом редакторе, например в Microsoft Office Word, и сохранить его в виде нескольких файлов, число строк и столбцов в которых не превышает ограничений листа Excel. Затем эти файлы можно будет открыть или импортировать в Excel. Если используется формат данных, который не поддерживается в текстовом редакторе, возможно, будет проще импортировать данные в Microsoft Office Access, а затем с помощью средства экспорта этого приложения импортировать данные в формате Excel. Имеются и другие способы импорта больших объемов исходных данных на несколько листов, но они могут быть более сложными, чем использование текстового редактора или Access. Дополнительные сведения об этом сообщении об ошибке в Интернете.
да там 80000++ строк качай ексель 2010года
|
|
|
|
|