Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Web обвязка » Joomla WEB (веб-обвязка на базе Joomla! 1.5.20+)
Joomla WEB
Отправлено 27.02.2011 - 16:0116
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
v42bis - скачивал отсюда:

(такая же ссылка как и ты написал)

+у меня прописано в ..com_jweb/jweb.php:

Code
$acl    = &JFactory::getACL();    
      $acl->addACL( 'com_jweb', 'manage', 'users', 'Super Administrator');

-Я даже попробовал написать просто ..'Administrator') - всёровно 0 эмоций sad

<version>rev.39</version>

ЗЫ, в асю стукнул бы - да не пользуюсь уже давно ею - ася это прошлое) все мои друзья на скайп давно перешли - там и позвонить можно пообщатся и "экран показать" как в тимке..

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 27.02.2011 - 21:5317
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
Решение проблемы не найдено.
После тестов отпишу.

Добавлено (27.02.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Скачал последний релиз с joom.ru.
Установил компонент. Никаких проблем в работе нет.

jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
29
Отправлено 27.02.2011 - 22:3018
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
На чистую джумлу поставилось.. Извеняюс) и спасибо за помощь.
0
Отправлено 04.03.2011 - 11:2019
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Установка проходит нормально, настроил компонент, после создания пункта меню, при щелчке выдает следующую ошибку:
Warning: JLoader::include(/var/www/l2/libraries/12/libraries/jwebcom/jconn.php) [jloader.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/l2/libraries/12/libraries/loader.php on line 80

Warning: JLoader::include() [function.include]: Failed opening '/var/www/l2/libraries/12/libraries/jwebcom/jconn.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/l2/libraries/12/libraries/loader.php on line 80

Fatal error: Class 'JConn' not found in /var/www/l2/libraries/12/components/com_jweb/models/jweb.php on line 30
Как я понял эта проблема с соединение с бд сервера, возможно проблема в том что стоит сервер не l2j а l2emu. Но предыдущие версии, которые работали через конектион.пхп соединяються нормально. Если есть решения проблемы прошу помочь.

0
Отправлено 04.03.2011 - 12:1020
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
Необходима библиотека подключения к БД. Сразу не выложил, т.к. обвязка ранее шла как quickStart-пакет, а не в виде отдельных расширений.

Подробнее:
http://jsolutions.ru/ru/downloads/view.download/2/6

jSOLUTIONS.RU
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
29
Отправлено 04.03.2011 - 19:2721
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Спасибо модуль запустился, но похоже запросы изменились с ранних ревизий половина модулей не работаю выдавая следующее: Ошибка: нет данных. Постараюсь разобраться в запросах и адаптировать под емурт, если что-то получиться обязательно выложу;)
Все оказалось просто, убрал запросы на характераксесс, тк их нету в рт сборках.
0
Отправлено 05.03.2011 - 11:1722
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
Для разработчиков.
Все запросы адаптированны под l2jserver.
Если Вы хотите изменить запросы под нужную Вам сборку, делать это нужно в моделях. Для компонента JWEB путь выглядит так:
components/com_jweb/models/model_name.php
Замену запроса лучше производить в переменной "$query =" соответствующей функции.
Важно! Не забываем перед названием таблиц указывать #__ (диез, два подчеркивания) префикс, это нужно для корректной работы Joomla! с таблицами, имеющими префиксы.

Добавлено (05.03.2011, 11:17)
---------------------------------------------
P.S. по коду старался оставлять комментарии, поэтому определить нужный вам запрос думаю особого труда не составит.

jSOLUTIONS.RU
29
Отправлено 07.03.2011 - 10:4223
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Хорошим проектом занимаетесь очень порадовал он меня, хотелось бы увидеть обновленный модуль регистрации, у меня он работает не очень ровно, и отображение онлайна в модуле состояния сервера. Как появится время постараюсь что нибудь привнести;)
0
Отправлено 07.03.2011 - 12:4624
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
ребят у кого есть хороший шаблон для joomla ищу ищу нету нефига нигде про ла2 ваще на жомлу неделают шаблоны((
0
Отправлено 07.03.2011 - 16:2825
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
тут придется самому поработать
design4free.org тут много шаблонов есть интересных, скачиваешь меняешь расположение модулей логотипы картинки и тп. Я использовал rt refraction для своего сайта.
0
Отправлено 07.03.2011 - 17:2726
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
loki, +1
Руки + ДВ и Фотошоп
jSOLUTIONS.RU
29
Отправлено 11.03.2011 - 00:1427
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Кто нибудь перезалейте пожалуйста модуль для регистрация игровых аккаунтов
0
Отправлено 07.04.2011 - 13:4828
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Проект заглох чтоли?
Хотелось бы увидеть обвязку на 2+ сервера и модуль серверов с показателем онлайна место on.
0
Отправлено 28.04.2011 - 09:5129
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
anngray, jsolutions.ru ---> см. тут
loki, не заглох, работаем. Готовимся к переходу на J!1.6.
Относительно 2+ серверов: в текущие планы не входит. А модуль на отображение онлайна, при желании можно реализовать самостоятельно, достаточно прописать вывод данных из того же online.txt (под l2top), чтобы не писать лишние запросы.
jSOLUTIONS.RU
29
Отправлено 03.06.2011 - 13:1530
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Я являюсь администратором одного из недавно открывшегося серверов. Хотелось бы знать точнее когда вы перейдёте на Joomla 1.6 ? И поддерживает ли ваш модуль сборки L2jFrozen ? (в чатности это косается регистрации и статистики) smile
1
Форум » Lineage 2 "Java" » Web обвязка » Joomla WEB (веб-обвязка на базе Joomla! 1.5.20+)
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск: