Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Как стать админом ? (Не работают ГМ команды)
Как стать админом ?
Отправлено 26.01.2010 - 17:5216
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Все Спасибо, Есть Привилегия Адм!!!я хочу с друзьями ,а они не могут зайти sad я вроди все правильно настроил!! в какой Теме можно найти ответ на мой вопрос??
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 26.09.2010 - 19:3217
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Проблемма такая же неполучаеться сделать админа! серв работает, рейты меняються, разобрался во всем, но так и не получилось себя аадмином поставить:( команды не работают!! кто может помочь???
0
Отправлено 02.10.2010 - 18:0218
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
Quote (Xolodok)
Проблемма такая же неполучаеться сделать админа! серв работает, рейты меняються, разобрался во всем, но так и не получилось себя аадмином поставить:( команды не работают!! кто может помочь???

в игровом чате нужно написать: //хочу быть тру-админом

Вы тему хоть бы для приличия просмотрели, в ней ответов куча на Ваш вопрос. Лень читать - так хоть сборку укажите.

jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
29
Отправлено 13.10.2010 - 15:5619
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
Quote (KentWood)
подскажите плиз вчём у меня проблема? всё создал сделал всё правельно запустил LoginServer u GameServer захожу в игру ввожу логин и пароль жму ок и не каких действий дальше не происходит в чём проблемма?

попробуй поменять порт , если у тебя стоит 7777 поменяй на 7779
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
22
Отправлено 21.11.2010 - 22:1520
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
я новичёке.помагите с админством сервав.плиз
0
Отправлено 21.11.2010 - 23:2421
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
KentWood, ты в l2.ini вписаль правельно адресс? 127.0.0.1(localhost) - локальный адрес, либо внешний IP (ввводиш то что стоит в конфигах)
ERETIK, ну наверн комп не тянет, раз зависает. бывает=)
64
Отправлено 08.01.2011 - 19:5422
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
подскажите как се пуху заточить на своём серве.плизззз)
0
Отправлено 06.03.2011 - 20:1223
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Итак вопрос раз=) - как выставить себе права админа????!!! Бегаю как дэбил на серве , а не как админ..
Вопрос два - как поставить рейты? Сделал как писалось и ноль эмоций , бью гремлена и лвл на на х1...
0
Отправлено 06.03.2011 - 20:3524
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
меня больше всего убило в этой теме, что у нее 7,000 просмотров biggrin
64
Отправлено 30.07.2013 - 15:3625
Пользователи
Мужчина
Здравствуйте, помогите плиз.Вопрос такой.Я все сделал сервак, запустил, админку сделал, ник зеленый по умолчанию как положено , а вот нету много хп,мп,цп и скилов нету(токо стандартные от профы)должны же по идеи все скилы что на сервере существуют быть а их нету, как сделать чтоб они появились.Может сборка кривая(сайт сборки Kos-master.ru, сборка l2EmuRT)Помогите плз джу вашей помощи, буду очень блогодарен

Если сборка кривая посоветуйте норм для Gracia Epilogue
0
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Как стать админом ? (Не работают ГМ команды)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: