Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Все Спасибо, Есть Привилегия Адм!!!я хочу с друзьями ,а они не могут зайти я вроди все правильно настроил!! в какой Теме можно найти ответ на мой вопрос??
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Проблемма такая же неполучаеться сделать админа! серв работает, рейты меняються, разобрался во всем, но так и не получилось себя аадмином поставить:( команды не работают!! кто может помочь???
|
|
|
|
|
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
|
Quote (Xolodok)
Проблемма такая же неполучаеться сделать админа! серв работает, рейты меняються, разобрался во всем, но так и не получилось себя аадмином поставить:( команды не работают!! кто может помочь???
в игровом чате нужно написать: //хочу быть тру-админом
Вы тему хоть бы для приличия просмотрели, в ней ответов куча на Ваш вопрос. Лень читать - так хоть сборку укажите.
jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
Quote (KentWood)
подскажите плиз вчём у меня проблема? всё создал сделал всё правельно запустил LoginServer u GameServer захожу в игру ввожу логин и пароль жму ок и не каких действий дальше не происходит в чём проблемма?
попробуй поменять порт , если у тебя стоит 7777 поменяй на 7779
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
я новичёке.помагите с админством сервав.плиз
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
KentWood, ты в l2.ini вписаль правельно адресс? 127.0.0.1(localhost) - локальный адрес, либо внешний IP (ввводиш то что стоит в конфигах)
ERETIK, ну наверн комп не тянет, раз зависает. бывает=)
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
подскажите как се пуху заточить на своём серве.плизззз)
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Итак вопрос раз=) - как выставить себе права админа????!!! Бегаю как дэбил на серве , а не как админ..
Вопрос два - как поставить рейты? Сделал как писалось и ноль эмоций , бью гремлена и лвл на на х1...
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
меня больше всего убило в этой теме, что у нее 7,000 просмотров
|
|
|
|
|
Пользователи
Мужчина
|
Здравствуйте, помогите плиз.Вопрос такой.Я все сделал сервак, запустил, админку сделал, ник зеленый по умолчанию как положено , а вот нету много хп,мп,цп и скилов нету(токо стандартные от профы)должны же по идеи все скилы что на сервере существуют быть а их нету, как сделать чтоб они появились.Может сборка кривая(сайт сборки Kos-master.ru, сборка l2EmuRT)Помогите плз джу вашей помощи, буду очень блогодарен
Если сборка кривая посоветуйте норм для Gracia Epilogue
|
|
|
|
|