Многоокнка на руофф 16.10.09 [обсуждение]
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
после моего сообщения пришлось отойти от компа, вот сейчас сел за комп и вижу что все окно опять отвалились, осталось только первое окно. Так что проблема у меня осталась с запуском 2х и более окон.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
|
у меня так
при запуске со старой 4Gay дисконнект окон через пару минут
с вырубанием 4Gay выбивает с ошибкой l2.bin
с обновленной 4Gay все работает норм
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
сейчас проверил с 4gay разницы нет. 4gay v.1.1.2 остается в отдельной папке только один экзеншик, запускаю его, матерится на отсуцтвие dll файла, жму ОК в окне ошибки. 4gay прячется в трей, вызываю на нем контекстное меню и жму обновить, оно проверяет обнову, говорит что надо обновится, обновляется, в папке 4gay появляется dll фаил. Запускаю 1 окно до логина, 2 окно, логинюсь одним и вторым. Проходит 2-5 минут и второе окно дисканектится. Win7 x64.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
|
ребят давайте завершать это
вывод прост на 64 системе возникает геморой и c 4Gay и c ASI
я бы уже давно поставил виртуалку и играл на вашем месте
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Еслиб ты хоть раз ставил виртуалку, тыб такое не предлагал. В виртуальной системе задействована виртуальная видяха, которая не то что слабая, она даже дирек 3д не потдерживает. Поэтому твой вариан совсем не выход.
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Hawk, м ну тогда Ставь XPшку
|
|
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
|
я ее ставил но для других целей
игры на ней не запускал
это так в теории предположение
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
сегодня весь день пробовал разные варианты добытые в инете по запуску 2х окон на 64 битной платформе и итог один запускаюца окна на ура только через 2 минуты остаёца 1 окно
неужели немогут решить запуск 2х окон на 64 битах,уже много геймеров перешли на Висту и 7 64 а сделали запуск 2х окон на старых осях и вроде как всё нормально
|
|
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
Эхх, как не прискорбно у меня тоже Винда 7 64 бита, и всё так-же как написали выше постами, 2 минуты и бб 2 и 3 окно, но если честно менять систему из-за игрушки я не буду, меня она полностью устраивает, подожду может все таки фогей или геймфак че нить там придумают.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
Brandsboy на 7 64 линяга запускаеца без проблем?
22 октября уже релиз и появление в магазинах вот думаю преобрести
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
xTibetx, Brandsboy, Играть на Семерке уже давно можно. Для этого нужно заменить ГГ, если я не ошибаюсь то берем ГГ от Айона и просто заменяем.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
Admin (Сергей) поищи по своим каналам как запустить 2-е окно на 64?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
xTibetx, Brandsboy, Играть на Семерке уже давно можно. Для этого нужно заменить ГГ, если я не ошибаюсь то берем ГГ от Айона и просто заменяем.
Да, я так и запускаю, сделал батник на эту операцию и после обновления батник подменяет gamemon.des вроде бы, и все работает, до этого выдавало ошибку 0. Проблема в другом что выбивает 2 и 3 окно минуты через 2 в игре. Вот я и грешу на 64 битные системы, так как на 32 бита вроде таких проблем щас нет.
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
xTibetx, вся суть в том что у одних этот способ работает (я про тех у кого х64), а у других нет. вот собственно в чем проблема, а понять почему так....
все что есть выглаживаю сразу на сайт или на форум.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
Вот и у меня всё стало работать несмортя что 64 спс всем особенно Админу Сергею за поддержку такой темы на форуме
|
|
|
|
|