Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » 2 Окна на руофф
2 Окна на руофф
Отправлено 27.08.2009 - 02:471
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Это сообщение шапка для всех страниц данной темы, тут будт собраны все способа запуска 2х окон на Русском Официальном Сервере - l2.ru (руофф).

Способы будут идти по датам, да бы если будет нужно поднять старый способ не получилось так что мы его потеряли.

21.09.09

17.10.09

Обсуждение многоокнки на 16.10.09

17.11.09

Печальый переход на Грацию +. Но все же буду потихоньку вылаживать все то что есть.

АСИ (ссылка на сообещние с мануалом и ссылками на программу)

03.12.09

17.12.09

30.12.2009

Новогодний подарок он 4gay рабочая много окнка
Запускаете любую версию 4gay и обновляете до новой и стартуете с лаунчера оба окна. Скрин

Вот пока что все что есть. Просьба в теме не флудить.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
1
l2
Отправлено 17.10.2009 - 16:3676
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Собрал в шапке - пост который стоит первым на всех страницах. методы запуска 2х окон.

Протестил способ Harut - полет нормальный. Все работает. Добавил его в шапку. по мере появления новых способов все будт добавлены в шапку.

вот еще пост от __3V

Итак, 2 окна из разных папок вроде запустились и работают минут 20 уже без дисконнекта.

Запустилось не без проблем. Опишу, что наблюдал - может быть кому то поможет мой опыт.

Итак, по совету Pakeman, сделал 2 папки с содержимым папки system в каталоге с игрой (system и system0).

Переименовал в обоих папках l2.bin в l2.exe.

Запустил и обновил 4gay.

Начал пытаться запускать игру.

Запустил l2.exe сначала из папки system (запустилось окно), затем из папки system0.
Второе окно вылетело с критом.
Запустил еще раз из system0 - снова вылетело с критом.
Выгрузил клиент из system и снова попытался его запустить - тоже крит.

После этого клиент начал вылетать с критом постоянно.
Удалил l2.exe и обновил клиент апдейтером - та же фигня.

Пробовал еще несколкьо раз, несколько раз ребутил комп.

В результате снес обе папки (system и system0) и обновил (апдейтер все закачал).

Сделал копию system в system0.

Запустил 4gay.

Запустил одно окно из папки system, залогинился.
Запустил второе окно из папки system0, начал логиниться другим чаром, и... это окно подвисло намертво.

Выгрузил оба окна, комп не ребутил.

Снова загрузил оба окна (не логинился ни в одном).
По прошествии минуты примерно (чары были не залогинены), вытелело 1-е окно (без каких либо окон сообщений, и.т.д. - просто упало в кору).

Выгрузил и 2-е окно.

Запустил снова все с обоих папок, залогинился - все работает...

Выводы.

1. Запуск с 4gay из разных папок работает.

2. Возможно, 4gay не всегда закрывает нужные дескрипторы (может что лишнего, а может, не закрывает иногда что-то) - если не получилось, попробуйте несколько раз.

3. Возможно, и клиент угновы глючит - лучше снести system и закачать через апдейтер.

+ если я не ошибаюсь то способ не Хурта, а Pakeman

147
l2
Отправлено 17.10.2009 - 16:4377
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Gudgaiver, в шапке я отписал: "П.С проверял не делая полной проверки. То есть я запустил апдейтер, он обновил ГеймШилд и я потом начал проверять. Как повлияет на этот способ полная проверка знать не могу. Запустил 2 окна, но этим способом можно запускать и 10 окон."

То есть полной проверки я не делал.

147
Отправлено 17.10.2009 - 17:1678
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
Это к способу через папки систем выше описанному

делаю так вроде как удобно

прогружаю все окна не логинясь

потом по очереди логиню до выбора перса

потом по очереди захожу в игру

ничего сворачивать НЕ надо

проверял 5 раз

загружал 4 окна

клиент обновлен

0
l2
Отправлено 17.10.2009 - 17:5479
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Тема почищена (Оставлены только ключевые посты). Маленькие выводы:

1. Без стороннего ПО пока не удается запустить 2 окна
2. Запуск через 4gey - 4 окна полет нормальный.
- - - Взять 4гей и прочитать как его запустить можно в шапке (самое верхнее сообщение)
3. Запуск через ASI win - 4 окна полет нормальный. Но правда ГГ отключенный, но зато не нужно делать копий
- - - Взять ASI win и прочитать как его запустить можно в шапке (самое верхнее сообщение)

Если вам хочеться поболтать об этом или чем-то поделиться по этому поводу, то создана специально тема: https://l2ua.ru/forum/57-4214-1.
В этой теме постим уже готовые способа. Заливать файлы можете туда куда вам угодно (Депозит, Летитбит, Дамп, Рапида), одним словм куда душа пожелает.

Бот + многокнка

Большое всем спасибо за то что берете активную участь в решение данной проблемы. Заходите к нам почаще, всегда рады новым пользователям.

147
Отправлено 17.10.2009 - 21:1780
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
4Gay теперь работает как раньше т.е через Luncher

для этого надо его обновить

0
Отправлено 17.10.2009 - 21:5481
Пользователи
32 сообщений
Мужчина
Ребят выделили же специальную тему во флуде для обсуждения

Здесь только готовые решения

Persty читайте предидущие посты прежде чем чтото написать

0
l2
Отправлено 18.10.2009 - 17:5382
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Quote (whtiebug)
Уважаемая Администрация, не могли бы вы опубликовать необходимые изменения для запуска нескольких окон с помощью iLoader'а из этой темы
https://l2ua.ru/redir.html?http://allcheats.ru/t144180/

все просто и понятно, но неудобно (линь с разных папок)

заменяете старый ini-файл в iLloader 1.11 на этот и будет вам столько окон, сколько есть места копировать линь в разные папки.

_http://slil.ru/28092856

При содействии 3wnew привожу описание:
1. Качаем iLloader 1.11 - _indi.pp.ru
2. Скачиваем исправленный ini-файл по моей ссылке.
3. Размножаем папку System в корневой папке Lineage (меняя названия, например System1, System2...)
4. Создаем bat-файл, в котором прописываем просто l2.bin (чтобы не переименовывать l2.bin в l2.exe и не править ini-файл в ILloader)
5. Запускаем iLloader
6. Запускаем через наш bat-файл линь (Закрывать и открывать iLloader НЕ обязательно)

ЗЫ: Система Win XP SP3 x86, X-Team от 04.2009, Каспер Антивир 2010 (Новые базы, линь в довернных), ФВ разрешает все что необходимо.

147
Отправлено 18.10.2009 - 23:1583
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
Обновите 4gay еще раз, кажется, работает как раньше, из одной system.
0
Отправлено 19.10.2009 - 02:4684
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Quote (persty)
Обновите 4gay еще раз, кажется, работает как раньше, из одной system.

Фогей работает , не работает только у юзеров на 64 битной системе, кстати и вылет в легитивное окно происходит видимо тоже у юзеров 64 битных систем. angry

0
Отправлено 19.10.2009 - 12:4085
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
Дисконнекты были как в одно, так и в несколько окон с периодичностью 20-30 мин. Решил вопрос убиением каспера и заменой его на НОД32. Может быть можно решить вопрос и в каспере добавлением l2 в доверенную зону. Этого не знаю, предпочел не заморачиваться и снес злобного каспера к чертям))

Ответ:
Ernesto, Возможно это и влияет. у меня KIS 2009 (Kaspersky Internet Security). В доверенную зону добавлен файл ГГ. Ниже путь к этому файлу.
D:\Игры\LA2\LINEAGEII\SYSTEM\GAMEGUARD\DUMP_WMIMMC.SYS

3
Отправлено 19.10.2009 - 21:3286
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Способ через 4гай отстой с папками , ждем нормальной версии! да он роботает, но еслы делаеш релог и заходиш начинаются лаги вобще хер поймеш что творица, второй способ не испробивал потому что крет то аси 133 а ася 136 и никрекается она(((

Quote (l2)
AJIIK, все крекаеться. Я сам лично крякал.
0
Отправлено 20.10.2009 - 15:3387
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Спешу поделиться радостью - окна не вылетают уже около часа, хотя до этого стабильно вылетали раз в каждые 25 минут.
Что было сделано:
1. для многооконки использую ilLoader 1.11
2. скачаны следующие обновления для лоадера: iNjector и pst dll unlimiter с _http://allcheats.ru/t140688/_
В частности можно качать только pst dll unlimiter, т.к. инжектор там уже есть в комплекте.
Пуск окон производится последовательным запуском pst dll unlimiter (дает возможность загружать любое количество окон
без необходимости копирования папки systems
Затем запускается ilLoader 1.11, ну и за ним либо клиент, либо бот, в зависимости от ваших намерений
Данные два шага НЕ привели к решению проблемы с вылетами каждые пол часа, НО при вылете игра повторно не лагала
и на чара я смог заходить без повторного ввода логина/пароля еще 4-5 раз как было раньше. Возможно эта проблема была
только у меня, точно не скажу.
3. в антивирусе Касперского (Антивирус Касперского для Рабочих станций 6) была отключена служба Анти-Хакер (обеспечивала
режим сетевой невидимости) и, на всякий случай, Анти-Шпион (совсем антивирус отключать все же не рекомендую)

В результате - два окна стабильно работают вот уже чуть больше часа, без сбоев. Хотя ранее барьер в 25 минут не приодалялся
даже при игре в одно окно.

Ремарка - я подключен к интернету через роутер. О настройках я говорить не буду, ибо не секу в этой области.
Кстати говоря, возможность прямого соединения типа PPPoE у меня также присутствует, но без отключенной службы Анти-Хакер
линейка все равно вылетает. А с роутером я все же за НАТ сижу smile

P.S. Большая просьба к администрации - не могли бы вы выложить ilLoader 2.10 без пароля _http://indi.pp.ru/ill2/- могу ошибаться,
но похоже разработчик таки расширил функционал данной программы для подгрузки dll волкера. С радостью отписался бы о
полученных результатах.

Quote (xTibetx)
whtiebug хоть напиши на какой винде все делал?

Компьютер - ноутбук samsung r710
Операционная система - Windows XP SP3 (корпоративная версия, но думаю это на суть вопроса никак не влияет)
Антивирус - Антивирус Касперского 6 для рабочих станций (удобен лично для меня тем, что каждый месяц не возникает проблема поиска нового ключа)
Виндовский брэндмауэр отключен

Винду переустанавливал около полумесяца назад.
Что ж еще то написать...
В игре поставил минимальные настройки, отключил сглаживание, снизил количество НПС до минимального
В целом последнее не так важно - на ноуте 4 гига оперативы, вследствие чего и без минимальных настроек все пашет - но я ж сам то не играю smile
По поводу винды 64 - честно говоря не пробовал, но большинство народу с _allcheats говорит, что на этой ситстеме играть не всегда получается даже в 1 окно

Quote (xTibetx)
Виста 64 постоянно играл в несколько окон до 16.10 после неполучаеца а на ХР 32 пишут что и с 4геу второе окно работает

Раз на раз не приходиться smile

0
l2
Отправлено 20.10.2009 - 16:2588
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Ребят я же просил тут не флудить. Флудить тут

whtiebug, способ рабочий. теперь по вашей просьбе. Даю в шару ilLoader 2.10 без пароля

Скачать ilLoader 2.10 без пароля

Теперь мануал от автора:
ilLoader v2.10 - 19.10.2009
* немного улучшена подмена, HWID
[+] чтобы не танцевать с бубном добавлен фикс для pst.dll

pst dll unlimiter - отдельно вырезанный из ilLoader 2.10 компонент, для фикса pst.dll
Позволит тем кто хочет использдвать например батники или ilLoader 1 без копирования папки клиента. Достаточно просто прицепить к l2.bin и можете пользовать батники с одной копии клиента.

Скачать pst dll unlimiter

iNjector - простая прога для присоединения сторонних DLL к чужим процессам
отслеживает создание / завершение процессов через драйвер NTProcDrv (Ivo Ivanov)

Скачать iNjector

147
Отправлено 20.10.2009 - 18:0889
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
По мнению Sauron'a все проблемы с дисконнектами связаны либо с антивирусом, либо с настройкой рутера,
который также следит за различными неактивными процессами. В связи с этим файл фростовский pst.dll что-то то ли
некорректно куда-то шлет, то ли не так что-то получает, пока не выяснили.

Также существует мнение, что использование различного рода сетевых щитов, меняющих ip на нечто серое может исправить ситуацию.
В частности рекомендуют следующую программу CyberGhost VPN _http://www.cyberghostvpn.com/files/download.php
Для ее использования нужно будет прописать в исключения айпишники логин сервера и игрового сервера
auth.l2.ru или 95.129.248.196 - логин сервер, так же как и GameGuard не пингуется, пологаю защита от DDos (нам в принципе без разницы)

GameGuard.des - 95.129.248.195

Faris - 95.129.248.201
cadmus - 95.129.248.202
Athebaldt - 95.129.248.203
Blackbird - 95.129.248.204
Ramsheart - 95.129.248.205
Esthus - 95.129.248.206
Waytrel - 95.129.248.207
Vasper - 95.129.248.208
Lancer - 95.129.248.209
Desperion - 95.129.248.211

Когда у меня игра критовала пробовал этот совет - но положительных сдвигов не наблюдал (возможно потому что моя причина
заключалась в настройках антивируса).

Также существует мнение, что если ваш провайдер требует настройки вашего рутера в режиме эээ шлюза что ли (не помню)
то ваша проблема становится более глобальной, т.к. у вас отсутствуют способы как то активно повлиять на ситуацию.

Если же у вас есть возможность подключиться напрямую через PPPoE, то лучше так и сделать

Протестировал ilLoader 2.10
Если честно, надеялся на нечто большее.

Запуск двух окон произошел вполне вменяемо (запускал через DirectRun)
Тем не менее, переключение между окнами почему то стало занимать раза в 3-4 больше времени, чем при использовании
ilLoader 1.11 и прочих 4геев.

Нагрузка на процессор возросла (вообще непонятно почему)

Загрузка волкера по прежнему довольно темный процесс - надеялся на расширение возможностей в плане подгрузки сторонних DLL
но складывается впечатление, что для инжекта бота требуется самостоятельно написать соответстующую DLL, которая, в свою очередь,
будет ссылаться на DLL волкера. В моем понимании, это нечто сродни написанию ASI

Характерно, что оба окна вылетели через 2-3 минуты игры. Запускал все это добро раза 4 - всегда вылет в одно и то же время.
Возможно проблема с моей стороны, и прога работает хорошо.
Прошу отписаться тех, у кого что то с ней получилось - все же замена Hardware ID имхо вещь полезная

P.S. ilLoader 1.11 по прежнему работает без вылетов

Добавлено (20.10.2009, 18:08)
---------------------------------------------
P.P.S Возможно я поспешил с выводами - Иннова опять что-то с серверами делает - только что все сервера были в состоянии "Загружен" - сейчас захожу все "Свободен" и в игру не получается зайти.

0
Отправлено 24.10.2009 - 03:5590
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
АЧ лежит? не могу зайти...
Очередное обновление - очередные проблемы.
Радует одно - у инновы программеров один отдел - в инете читеров тысячи. Ждем-с)

Добавлено (24.10.2009, 03:55)
---------------------------------------------
Тэк-с, как минимум один рабочий способ уже есть.
1. Копируем папку system
2. Качаем iLoader 1.11 здесь - _http://slil.ru/28116786
3. Создаем в папке system батник, в котором просто пишем l2.bin и заходим через него из разных папок
Проверено на Win ХР32 - 2 окна - 25 мин - полет нормальный

3
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » 2 Окна на руофф
Поиск: