Обновления (24.08.09). Проблемы и их решение
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Quote (Tiran)
валкер ингейм существует???? скажите плиз!
конечно 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
Используем валкер + ПЕ + Ручки smile
Киляем: ГеймШилдДлл +01хe070
Заходим, доходим до выбора сервера, нажимаем войти, резко перелетаем в ПЕ.
Суспендим: ГеймШилдДлл 0x208b0
Все у нас
День независимости smile Так что разбирайтесь сами smile
у мя даж не заходит сразу разрыв при входе на серв 208 еще даже не появляется уже связь прервана(((
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
shefulai, я тоже не смог, о чом сразу и написал в первом посте:
"Появились новые нити. Сам я запустить не смог, да и пытался я ровно 4 раза, что очень мало Сами это понимаете."
|
|
|
|
|
|
Пользователи
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
shefulai, я тоже не смог, о чом сразу и написал в первом посте:
"Появились новые нити. Сам я запустить не смог, да и пытался я ровно 4 раза, что очень мало Сами это понимаете."
ну прости не заметил чето ))
Добавлено (25.08.2009, 20:06)
---------------------------------------------
эх не легка жизнь ботовода))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
ну что с ботами там тишина?никаких мыслей вообще нету?
конец лжи еще не означает начала правды.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
103 сообщений
Мужчина
|
опа новый апдейт а я не приделах )
пока не тыркался но попробую чуть позже) это становится интересно ) но до появления ШК я вообщем то спокоен )
ответ на все вопросы типа "кто победит"
- БОТ и только он, и он будет побеждать до тех пор пока ручной кач/фарм будет таким же не быстрым, думаю ла2 никогда не будет аля пвп сервер ) , успехи у защиты будут иметь лишь временный эффект.
Законы дизайна онлайновых миров
Раф Костер
Креативный директор Sony Online Entertainment. Ведущий геймдизайнер глобальных онлайновых ролевых игр Ultima Online и Star Wars Galaxies. Старейший участник сообщества MUD-Dev.
Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.
Естественное следствие:
Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.
Никогда не доверяйте клиенту
Никогда не делайте ничего на клиентской части ПО. Клиентская часть - в руках врага. Никогда не забывайте этого.
Закон лазейки Хирупа
Все, что может быть неправильно использовано, будет.
Так что превед медвед ) обязательно присоединюсь к попытке запуска бота)
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
lorenze, Я уж был думал что вы покинули наше братство
Эта зашита принесла много интересного, успех скорее всего временный, но я б хотел бы чесно говря вернуть назад ШК и Запускать все через старую добрую Факконцоль + WP659 
Методы есть и их нашли, а вот только в масы не выложили. Я про программы WinFake и WLS
|
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
От жмоты какие
Наша жизнь игра, и без читерства сложна!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Вот из за этого мы не играем а ботствуем, задротить можна не напрягаясь, раслаблено,и а вот 10 ботов требуют внимания и забот) а это уже не линейка а более опасная и притягательная игра. Ведь шо смерть чара - 4%, а бан смерть на совсем.
Хотя уверен, что в любой игре просчитываются % неиграющих, что вносит свой колорит в игровой мир.
Я помню пеореполняющую душу радость 1 запущеного бота, я пришол на акк посмотреть и искренне радовался, что то, на что я тратил недели задротствуя, выкачивая и собирая, вот оно вершина игового мира. Неговоря о переполняющих чуствах, каждого, вновь испеченого ботера, ваалящая РБ ботопачка - вот она гордость за достигнутое. Да и весь дроп себе в карман))) все это в прошлом теперь, благодаря стараниям иновы мы снова как первоклашки на первом уроке. Завалить РБ пачкой и мысли нет, тут хоть бы 3 персов на рыбалку сослать а 4 на базар и то счастье. Так шо ребята игра начинает терять смысл когда ботить легко и нестрашно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
я предлагаю закончить оффтоп и теперь писать только по делу,кто и что придумал или сделал
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
Ребят скажу вам, проверенно, что если забанят первый трейн, то потом жизни вам не дадут ГМы.
Получил бан на основу 2 дня назад, создал новый трейн, окуратно ботил, сегодня запустил , в сраке руин, и получил бан на весь трейн моментом, переключившись на еше 1 трейн (дуо Маг+ЕЕ) который практичиске не палиться, и получил там тоже дисконекты без каких либо телепортов или проверок
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Женщина
|
Quote (NationalColors)
если забанят первый трейн, то потом жизни вам не дадут ГМы.
ип статический мб у тя? ^^
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
:?: :!: неужели великие умы аллчитса и нашего портала не могут ничего поделать с защитой?НЕВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
Quote (WinEra)