ASI Pro & Free v. 1.4 (Бот + многоокнка)
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Quote (WinEra)
народ подскажите плз..... а Аси Free как находит папку с игрой и которую выбирает? последнююю использовавшуюся?
и где изменить путь))
а то лежит 3 папки, почти одинаковые и откуда запускается....
Запускается тот, что был запущен последений раз легальным образом, то есть через апдейтер.
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
На данный момент программа не работает, а точнее Про версия
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
на данный момент она ни то что не работает, она даже окна не запускает, l2, у меня такие сомнения что она сильно влияет на клиент, был бы признателен получить ответ по этому поводу*** заранее благодарю*
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Dominus, Да она влияет на клиент. Если я не ошибаюсь, то она киляет нити....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
l2, с нитями все понятно, может ли она влиять на текстуры клиента или еще на что то, и хотелось бы грамотного сравниения программ аси и вин фэйк, так сказать " что?где?и как?"
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Dominus, Грамотно сравнить. я лично не смогу по одной простой причине. Я имею готовый продукт, а не исходный код. по сему могу дать только простую оценку, как простой пользователь продукта.
Именно эту оценку я давал в первых постах Тем АСИ и WinFake + WLS.
Собственно анализировать и сравнивать нечего. по крайней мере я не вижу что можно сравнить. Но можно сказать одно: Winfake нити не трогает и не лезет к Клиенту, то есть не модифицирует его, АСИ модифицирует, именно этим и объясняться, то что АСи не работает при малейшем обновление. (Если я не прав поправите меня Разработчики)
Если хотите услышать что-то конкретно задавайте вопрос тут на форуме. Разработчики почитывают этот форум, так что дадут вам ответы на ваши вопросы.
Насчет влиять на текстуры клиента, как это понимать?)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
l2, когда заходил через аси, то переодически стены просвечивались или просто все вокруг как модель в какой ни будь проге для разработки персонажей и местности"хз как правильнее описать"
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
угу, админы опять малеху дообновили защиту...можно подумать что щас плохая стоит(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Не работает бльше аси что непонятного, щас другой платный появился бот!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
не больше не работает а пока, вопрос времени)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
_http://dump.ru/file/3309764 - ASIRO WIN v1.32
при запуске снимайте галочки с "без ГГ" и "без апдейта" а то мона бан схватить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Вероятно, выполнить правильных вход по инструкции и нажать на кнопку Home. Если не можешь настроить - читай инструкции на сайте, на главной есть ссылки. Если не работает АСИ - возможно, ведь были обновления gameshield'a.
Добавлено (29.08.2009, 15:42)
---------------------------------------------
По поводу ГГ - отключение GG действительно палится, но при этом ГеймГард эмулируется. Здесь уж как повезёт - кому-то доводилось хватать банан при предельно аккуратном ботоводстве, а кому-то забивая на контроль за ботом вообще. Но действует главное правило ботовода - не сцать и не бояцца, потому что решил нарушать правила, смирись с возможным наказанием =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Пробуй стандартный набор - перезагрузка, и снова пускай, либо просто перезапуск АСИ и Л2. Как вариант, АСИ перестал работать. Вообще для подобных многочисленных вопросов существует канал чата.
|
|
|
|
|