l2
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1
|
Admin (Сергей)
Награды: 103
Статус: Offline
|
Этот проект по созданию сайтов закрыт
Почему? - Все что держится на энтузиазме, рано или поздно заканчивается.
Ну вот и я не стал исключением 
Пл этому теперь проект "Создания сайтов" приостановлен. То есть, вы можете связаться со мной по ICQ 
И я вам окажу помощь! Если же это действительно проект с будущем, то я сделаю все на старых условиях (вся робота за банер, сылку).
Так же если у вас уже есть готовый проект и например его сайт стоит в системе Ucoz. То у вас гораздо больше шансов получить помощ по созданию, а точнее само создание сайта, ибо статистика говорит что большинство проектов так и начинались.
Спасибо что вы с нами! Всегда ваш FosFer (l2)

|
|
|
|
ChezzyChezz
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:15 | Сообщение # 46
|
Лейтенант
Награды: 8
Статус: Offline
|
Я сейчас работаю над созданием сайта. Там я буду выкладывать свои работы. Сейчас у меня их накопилось больше 50+ это только шопы и бафферы. Сейчас работаю над оружием и броней. Ищу еще пару человек которые могут помочь мне делать сборки джава серверов. Пишите в аську.
Добавлено (03.01.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Я сейчас работаю над созданием сайта. Там я буду выкладывать свои работы. Сейчас у меня их накопилось больше 50+ это только шопы и бафферы. Сейчас работаю над оружием и броней. Ищу еще пару человек которые могут помочь мне делать сборки джава серверов. Пишите в аську.
|
|
|
|