Среда, 13.01.2010, 17:24
Логин:
Пароль:
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 23 « 1 2 20 21 22 23 »
Модератор форума: Ageshaa  
Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Установка и настройка сервера Lineage 2 [Обсуждение]
Установка и настройка сервера Lineage 2 [Обсуждение]
sonic101 Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:53 | Сообщение # 316
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
а мона мануал по установке сервера грации финал просто интеролюди 5 минут настроить на грацию финал второй день все сборки перебтраю и ничего не получаеться или дайте ссылочку на сборку для тех у кого руки не оттуда ростут

Добавлено (08.01.2010, 20:54)
---------------------------------------------
мануанал не нада я замутил взял инстаилер с л2баз и кинул в л2j и всё получилось теперь новая проблема куда надо кинуть хексид в l2j cбоке(грация финал)

Добавлено (09.01.2010, 12:53)

Quote (killersclub)
killersclub, приношу извинения что не ответил. С такой ошибкой я просто не встречался. По сему совет: скачать самую последнюю яву JDK, должно помочь... https://l2ua.ru/redir.h....ml?http Если не поможет, то попробуйте отрубить фаервол или антивирус. Опять же я не уверен что это вам хоть как-то поможет. Вот, больше посоветовать нечего.

Quote (killersclub)
Отрубил антивирус, установил последнюю ЯВУ. Не помогло, хз, что делать, а хотелось свой сервер иметь.

killersclub,поробуй другую сборку мой совет

Gersh Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:48 | Сообщение # 317
Рядовой
Сергей,огромный респект за помощь в создании сервера. Всё доступно и понятно. Спасибо.

Добавлено (11.01.2010, 01:48)

Quote (|Shket_1klas|)
Люди подскажите пожалуйста я все делал как по инструкции!!!!!!но когда я запуская лс и гс то лс запускаеться правильно а вот гс добавляеться одна строчка вот
Selector Started
Registered on Login as Server 1 : Bartz
вот!язапуская ла2 вожу лошин и пас и не чего не происходит минут 10 тыка войти в игру и не фига!в чем проблема может быть???или может поставить авто регистрацию??

ищи ошибку в ини файлах или ещё раз перенастрой конфиги логин и гейм сервера. Где-то в АйПи запутался. У меня такая же история была.

LiveGoth Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:19 | Сообщение # 318
Рядовой
Статус: Online
Quote (sonic101)
мля кто-то скажет куда надо кинуть хексид в l2j cбоке(грация финал)

Если я не ошибаюсь, то в gameserver\config

Добавлено (11.01.2010, 19:19)

Quote (Gersh)
Quote (|Shket_1klas|)Люди подскажите пожалуйста я все делал как по инструкции!!!!!!но когда я запуская лс и гс то лс запускаеться правильно а вот гс добавляеться одна строчка вот Selector Started Registered on Login as Server 1 : Bartz вот!язапуская ла2 вожу лошин и пас и не чего не происходит минут 10 тыка войти в игру и не фига!в чем проблема может быть???или может поставить авто регистрацию?? ищи ошибку в ини файлах или ещё раз перенастрой конфиги логин и гейм сервера. Где-то в АйПи запутался. У меня такая же история была.

проверял правильность АйПи, всё правильно, и всё равно ввожу лог\пароль пишет "Вы заходите. Плиз подождите." и дальше не идёт дело....
Может кто то, что то подскажет?
сервер ставлю на Грацию Финал сборка White Project

sonic101 Дата: Вторник, Вчера, 00:47 | Сообщение # 319
Рядовой
Quote (LiveGoth)
Quote (sonic101)
мля кто-то скажет куда надо кинуть хексид в l2j cбоке(грация финал)

Если я не ошибаюсь, то в gameserver\config

устоновил но всеравно трубует хейсид

romanew Дата: Вторник, Вчера, 15:13 | Сообщение # 320
Рядовой
Здраствуйте, прочитал форум, такая проблема расматривалась и была решена, только решения на форуме нету)) собственно есть сервер la2base и всё работает замечательно, пока я не захоьел сделать доступным его из интернета. При запуске логин сервера вылетает ошибка.https://l2ua.ru/redir.html?http://www.7image.ru/images/16572916.png

перерыл множество статей ничего дельного не нашел, компьютер подключен к оператору по локальной сети, есть внутриний ип. Звонил оператору, никаких портов они не перекрывают.

вот файлы еще с логином и гейм сервером

буду очень благодарен

Сообщение отредактировал romanew - Вторник, 12.01.2010, 15:14

LiveGoth Дата: Вторник, Вчера, 15:40 | Сообщение # 321
Рядовой
Quote (romanew)
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname=0.0.0.0 GameserverPort=7779 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname=81.201.255.133 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 LoginHost=0.0.0.0

а разве в ГейсСерверХосте и в ЛогинХосте должны ноли стоять???? )

sonic101 Дата: Вторник, Вчера, 16:54 | Сообщение # 322
Рядовой
Quote (LiveGoth)
по новой не пересоздавал хэксид?

да пересоздавал начала под именео бартз и потом теон всеравно трубует

LiveGoth Дата: Вторник, Вчера, 17:30 | Сообщение # 323
Рядовой
Quote (|Shket_1klas|)
Люди подскажите пожалуйста я все делал как по инструкции!!!!!!но когда я запуская лс и гс то лс запускаеться правильно а вот гс добавляеться одна строчка вот Selector Started Registered on Login as Server 1 : Bartz вот!язапуская ла2 вожу лошин и пас и не чего не происходит минут 10 тыка войти в игру и не фига!в чем проблема может быть???или может поставить авто регистрацию??Добавлено (09.01.2010, 13:30)

я се поставил сервер ГФ на сборке ВайтПроджэкт, сначало тож не пускало в игру, потом скачал чистую папку СИСТЭМ, и произошло чудо ))

Сообщение отредактировал LiveGoth - Вторник, 12.01.2010, 17:32

sonic101 Дата: Вторник, Вчера, 17:43 | Сообщение # 324
Рядовой
о всё работает теперь прикол я всёзделал запустил логин и гейм сервер захожу в л2 ввожу логин и пароль нажимаб Ок оно типо грузиться и не аходить на список серверов

romanew Дата: Вторник, Вчера, 17:44 | Сообщение # 325
Рядовой
Quote (LiveGoth)
а разве в ГейсСерверХосте и в ЛогинХосте должны ноли стоять???? )

место звёздочек можно нули, это без разницы, никак не работает хоть что там пиши

sonic101 Дата: Вторник, Вчера, 17:56 | Сообщение # 326
Рядовой
а что делать дал другу ратч а у него высветелось
2010.1.12 17:49:13
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3014 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7600 GT (6921)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/0 [389]

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910]

History: UClass::Bind <- (Class ADEN_CASTLE_T.Aden_c_base03) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (Aden_c_base03 3487584) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture ADEN_CASTLE_T.ADEN_C_BASE03 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Добавлено (12.01.2010, 17:56)
помогите очень хачу поиграть с друзьями

l2 Дата: Вторник, Вчера, 18:10 | Сообщение # 327
Admin (Сергей)
Награды: 50
romanew, для анчала поставте все на 127.0.0.1 - это вам обеспечит 100% правильность конфигов. И такие факторы как роутеры и прочие вам не помешают. Если все запуститься, то значит ловите кайф. Если же нет, то ищите ошибки в своих действиях.

Последние страницы почистил, по этому не удивляйтесь, что сообщения исчезли!

По поводу того что кто-то там говорил (вроде LiveGoth): л2 забил на это дело...
Ответ: да нет не забил, сайт вроде бы обновляется регулярно. Флуд чиститься. Если нужно что-то написать по делу я пишу, а когда ошибки которые сто тысяч раз тут обсуждались, чего я буду повторяться ?)

Насчет мануал по Gracia Final серверу, сделаем! Думаю будет это даже в 2х вариантах: видео и обычный, текстовый + скрины.
За основу мануала будет взята сборка l2jserver или l2jofficial (но официалы врядли, ибо они закрылись...)

Потом по поводу скрина:

Ответ: не правильно указаны IP
Заметка: введены скорее всего те конфиги, которые выкладывал я. Но с такими конфигами работает не у всех. Это в очередной раз подтвердилось, когда мне постучал человек в ICQ (я уже писал что не отвечаю), но на этот раз я овтетел, так как обратились вежливо и на понятном мне языке, а не нах, пох, вах, Адмын. Я помог...

Решение: в ходе переписки в итоге все удачно запустилось. и так поехали:
1. узнаем ваш внешний IP (сделать это можно допустим тут: 2ip.ru)
2. и УСВОЙТЕНАХ, раз и на всегда: если у вас динамический ип, то придется каждый раз менять его в конфигах или:
- Купить статический IP у провайдера
- Использовать сторонние сервисы - No-IP.com; dyndns.com

Ну а теперь собственно сами конфиги, которые у нас заработали:
Ну есеный пень, что IP 95.133.192.99 надо заменить на свой внешний

во такие конфиги пошли на ура. Кстати, у меня тоже пошли на ура. 2 ура - уже результат. Конфиги которые я вылаживал раньше у меня тоже работают. Те что выше, тоже были протестированы на заход с интернета другими юзерами.

То есть видите тут тупо вписан визде ваш IP...

А так же: так как тут много флуда... Да и вобще, просто если хотите что-то обсудить, то вот новый раздел:
Серверная таверна

Тут можете обсуждать что вам угодно, но то что относиться к серверу, сайтам для серверов. Ибо это все же раздел FAQ =)

Тут, писать можно, но строго по делу, а обсуждения всякого.. в таверной )

sonic101 Дата: Вторник, Вчера, 18:53 | Сообщение # 328
Рядовой
а что делать дал другу gатч а у него высветелось
2010.1.12 17:49:13
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3014 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7600 GT (6921)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/0 [389]
Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910]

History: UClass::Bind <- (Class ADEN_CASTLE_T.Aden_c_base03) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (Aden_c_base03 3487584) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture ADEN_CASTLE_T.ADEN_C_BASE03 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

помогите очень хачу поиграть с друзьями

l2 Дата: Вторник, Вчера, 19:28 | Сообщение # 329
Admin (Сергей)
Награды: 50
sonic101, проблемы с текстурой ADEN_CASTLE_T.ADEN_C_BASE03

Значить что-т ос текстурами адена, которые лежат в папки \textures - разбирайтесь.. проблемы клиента не наши проблемы.

4ipusik Дата: Вторник, Вчера, 22:34 | Сообщение # 330
Сержант
Награды: 1
sonic101, как то было такое, патч криво поставил . Скачай патч с любого сервера. и замени потом л2 ини. Если не выйдет, обнови автоапдейтером

Имеется множество шаблонов для UCOZ. Писать в личку.

Форум » Lineage 2 "Java" » FAQ » Установка и настройка сервера Lineage 2 [Обсуждение]
Страница 22 из 23 « 1 2 20 21 22 23 »
Поиск:

Хостинг от uCoz