Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti

19:47
Главная » Клиент | автор: l2 | 29.12.2011

В мире Lineage 2 случилось долгожданное событие - установка новых хроник Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti на корейские сервера. Данное обновление призвано исправить множество ошибок, дать игрокам новые места для прокачки, а так же увеличить удовольствие от игры (увы, после GoD это почти невозможно).


В данной статье вас ожидает полный обзор всех тех "благ", которые нам под новый год подарила компания NCsoft. И так поехали!

Будет изменена система осад. Собственно теперь осады будут проходить в четверг с 17:00 до 18:00 и в воскресенье с 20 до 22. Чем обусловлено данное изменение игрокам придется гадать до конца жизни... Но и на этом корейцы не остановились, теперь при старте осады будет начинаться квест на уничтожение дверей замка.

Чудесная система Тьмы и Света теперь будет давать разнообразные бонусы. Клан лидер каждый час через НПЦ сможет выбрать сторону, накоторой будет клан. В зависимости от стороны, будут даваться привилегии:


Сторона Света
:
- Налог на продажу и покупку у НПЦ - 0%
- У НПЦ Chamberlain и  Court Magician лорд замка и члены клана, смогут приобрести Glorious Cloak of Light, Cloak of Light.
- Вокруг замка воцарит добро и небо будет чистым и солнечным.
 - Каждый член клана получит баф, который увеличит получение опыта на 3% (качаться станет еще проще).

Сторона Тьмы:

- Налог на продажу (30%) и покупку (10%) у НПЦ

- У НПЦ Chamberlain и  Court Magician лорд замка и члены клана, смогут приобрести  Glorious Cloak of Darkness, Cloak of Darkness.

- Замок окутает мрачное, темное небо!

- В городах с замками появятся представители Армии Заката, они будут предлагать игрокам, которые достигли 40 уровня преобрести специальные предметы
- Представители Армии Заката предлагают приобрести броню, оружие и иные специализированные предметы игрокам 40+ уровня


Новое обновление принесет нам измененный налог в деревне говорящего острова (территория глудио), а так же во Флоаране (территория Диона), а именно вместо 20%, теперь будет 30%.


Новое обновление затронет кланы! Кланы, которые достигли 5 уровня смогут приобрести питомцев. Будет доступно 4-ре питомца на выбор. Покупать их можно будет за очки славы и клановую репутацию. За 72 часа и 90 клановой репутации из питомца можно будет получить Mystery Bag.


В Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti будут сделаны клановые флаги! Клан флага действует 30 минут, при этом дает участникам бонус к атаке, а игроки которые не пренадлежат клану, но находятся в радиусе действия клана получат дебаф Curse of Clan.

Изменения коснулись и значка клана. Теперь он величается как Знак клана, и имеет параметры: 256x256/32bit в формате TGA.




В новом обновление Lineage 2 игроков ждет новый ПвП континент - Фестиваль Хаоса! Условия участия - наличие 3 уровня клана, 76 уровень с третей профессией. Отмена участия после регистрации - невозможна! Данное действие проходит каждый день с 17.00 до 00.00 2 раза в час. Это этакий аналог ТвТ на фришардах. Бой длится до того как останется один выживший, при смерти игроки получают штрафы. Победив игрок получает Question Mark, в конце месяца определяется лучший игрок и лучший клан и дается дополнительная награда.


Битвы за земли в Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti удалены. Квесты нельзя взять и продолжить. 11 уровень клана приобретается у торговца клана.


Изменения коснулись и Олимпиады. Теперь у Менеджера Олимпиады можно приобрести: оружие, броню ранга R99, а так же кодексы перерождения всех видов. Характеристики плащей героев изменены!


Изменены умения! Теперь чем больше у вас физической атаки, тем сильней будет ваш урон. Если вы захотите улучшить умения, получены после перерождения, то вам будут доступные новые пути для улучшения! Hurricane Storm и Force Eruption получат вампирический эффект.


На радость всем хайуровневым игрокам в обновление будут доступны новые зоны для охоты:

Seed of Industrialization: рекомендуемый уровень свыше 97-го. Данная локация состоит из 3 этажей. На разных стадиям игрокам доступны разные этажи. Рассчитана зона на 14-35 человек с откатом в среду в 6:30.

Tauti: данная зона будет доступна в сложном и простом режиме. на 14-35 человек и на 21-35 соответственно.

Guillotine Fortress: локация для игроков 95+. Как многие могли заметить, данная локация - Земля Казненных, которая раньше служила местом прокачки для низкоуровневых персонажей.




Вам кажется что хуже быть уже не может?) Увы, нет, может! В новом обновление Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti изменена система Атрибутов. Вы сможете вставить в оружие как PvP атрибут так и PvE. При этом оружие еще и получит бонус. В ПвЕ у вас не будут сниматься бафы при смерти, а так же будет увеличен физический и магический урон. Подробней о вставке PvP и PvE атрибута в оружие.

Будут добавлены новые талисманы, которые можно будет нанести у специального НПЦ Seed Talisman Manager. Эффект данных талисманов бесконечный. Если одето два талисмана, то действует только один из них. Талисманы будут иметь эффекты увеличения маг. атаки, физ. атаки, скорости, ЦП, ХП, МП, увеличение Con, Str, Dex и т.д. Подробней о новых талисманах в Goddess of Destruction - Tauti.


Так же добавлено множество разнообразных квестов, как осадных так и классовых.

Играть стало гораздо проще. Теперь прокачать свое перса не составит труда вовсе. Но нужно ли это старым игрокам? Нужно ли уподобление игры до Aion и WoW? Добавляется куча разнообразных инстансов, которые по своей манере похожи на данжы в WoW. Ну и на последок вам парочка новых социальных действий в tauti: