Добавлено (07.09.2010, 18:24) --------------------------------------------- Frostmourne а у тебя какая ява стоит ? может даш ссылочку ?возможно у мя старая
выдели оперативную память под Java процесс и всё будет работать
В соответствии с главой 70 Гражданского Кодекса РФ «Авторское право», не допускается копирование, редактирование и распространение , как полностью, так и частями, без официального согласия автора. Но я не гражданин РФ =)
Count, не соглашусь с тобой) когда не хвотает перативы под яву пишет другую ошибку) а по теме могу посоветывать запускать яву от имени администратора...)))
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+) ГиперАктивный чел :D Я тут живу, просьба не срать!!!
APOSTAL, на самом деле я да же не вижу ошибку и описания её. Я предположил что это из-за нехватки оперативной памяти под процесс.
В соответствии с главой 70 Гражданского Кодекса РФ «Авторское право», не допускается копирование, редактирование и распространение , как полностью, так и частями, без официального согласия автора. Но я не гражданин РФ =)
Quote (gorsk) Пишит как будто я непоставил яву - "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
читай внимательней первый пост в теме из за чего она создана)
Я скрин имел виду =))
Спасибо всем кто откликнулся на мой пост . Перепробывал все а проблема была в том, что ява платформа была старая версия и почемуто не хотела дружить с моей сборкой, хотя раньше было все норм со всеми сборками на XP sp3 ,скачал новую яву все норм . Проблема мелочь а голову промарочила)
И еще я скажу что Виндовс 7 это такой геморой ) Нада привыкать после ХР ))