я не знаю что там видно(так как сам не знаю), но не понимаю причем тут мой навикет?? он тут вообще роли не играет , а адрес же в нем локалхост..... на картинке где выделено там же написано база mysql(форума)
.................................Я наверн туплю очень сильно в чем-то))но если где есть мануал про тему как выводить темы форума на сайт для стресс - выложите ссылку буду благодарен
если форум установлен на хостинг то в поле логина и парля нужно писать их от базы хостинга и айпи адрес базы хостинга то так же как и привязка сервера к сайту на хостинге, ведь когдапривязываешь сервак в поле логин и пароль ты пишешь от своего мускула так и там надо писать только от той базы на которой стоит форум!!! тобишь писать нужно то что ты писал при установки движка форума на хостинг!!!
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+) ГиперАктивный чел :D Я тут живу, просьба не срать!!!
я что похож на ясновидешего какой у тебя хост?) а вообше когда в пхпадмин заходешь там с верху пишется адрес сервера базы, а вообше если ты не знаешь адреса мускула куда установлен фрум то при установки как ты установил соединение с мускул?)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+) ГиперАктивный чел :D Я тут живу, просьба не срать!!!
там не нужно же вводить ип мускула а домен.. (устанавливал ipb2.3.6) + пароль и логин от него.... и я пробывал вписывать адрес пхпадмина -но не получается , хостинг редз