l2 у меня неполучается зарегестрироватся на nx0.ru немоглибы вы написать мануал для ucoz если вам не сложно напишите сюда его или на отдельную тему оч надо
бе будь бобром помоги зайди на сайт http://server-mod.ucoz.com
у меня все робит но есть 1 но) сначала заходило в админку по сайт.nx0.ru/admin без пароля, ничего не спрашивая... а сейчас когда хочу зайти пишет Hacking!!!!
как исправить?? в доступе у меня стоит Order Deny,Allow Deny from all Allow from 77.37.174.233 - свой ип вписал и все равно не входит
я установил стресс на хостинг redz.ru все работает и показывает вкл или выкл серв Но не показывает онлайн, не регестрирует и не показывает полную статистику- пробовал как вначале темы написано , но не помогло.. КАК исправить???
все исправил))
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 31.08.2010, 18:58
У меня такой вопрос .. я все установил , страницы все работают , страницы подобовлял , на сайте показывает что сервер онлайн и т.д. .. вообщем все хорошо .. но есть минуса ... :
1. не показывет на сайте сколько онлайн игроков в игре . 2. не показывае тстатистику 3.не работает регистрация .. ( я ее включил , не чайник ^^ )
У меня такой вопрос .. я все установил , страницы все работают , страницы подобовлял , на сайте показывает что сервер онлайн и т.д. .. вообщем все хорошо .. но есть минуса ... :
1. не показывет на сайте сколько онлайн игроков в игре . 2. не показывае тстатистику 3.не работает регистрация .. ( я ее включил , не чайник ^^ )
создай нового пользывателя (админа) базы мускул и дай ему всё сопутсвуюшие права и делай привязку сайта к серву через него!
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+) ГиперАктивный чел :D Я тут живу, просьба не срать!!!
Здравствуйте!)У меня как и у всех тут собравшихся проблема. Купил хостинг, и домен, сделал все по инструкции, но когда при установке стресса вводишь вместо localhost, свой IP, при проверке соединения пишет Time Over. Попробовал оставить локалхост, все установилось, и соединение было успешным, но когда в настройках логина и сервера в админке "Адрес MySQL сервера" пишешь свой IP, сайт ужасно тормозит, и все равно показывает что сервер офф. В чем может быть проблема?
проблемка при Проверки Соединения внизу пишет Не возможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) Mysql устонавливал как написано на сайте. смотрел в инете. Как исправаить?
соединяй базу Mysql серва с сайтом тобишь айпи адрес правельнопиши и прочие и главное проверь бывает запрет доступа к базе это в конфигах безопасности надо ковырятся
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+) ГиперАктивный чел :D Я тут живу, просьба не срать!!!