1. Fix "Коррекция временных зон" 2. Изменено подключение SQL файлов 3. Добавлен выбор отправки E-Mail (PHP Mail() или SMTP) 4. Восстановление пароля через подтверждение на E-Mail 5. Изменена админ-панель 6. Изменен редактор WYSIWYG 7. Изменен L2Top Бонус (запрос к l2top.ru не чаще чем через 5 мин., индивидуальная настройка бонусов для каждого гейм-сервера 8. Добавлен поиск персонажей (по аккаунту, по нику, по уровню доступа) 9. Добавлена поддержка сборки RT
Добавлено (07.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- И еще такая фигня, время на сайте опережает реальное время и время игры на 3 часа... Как исправить?
Народ проблемма в том что когда захожу в админ панель код с картинки показанн квадратиками я все перепробовал и пароль цыфрами писал и с другово браузера заходил и кэш отчищял и переустанавливал серавно(((( вместо цыфр в админ панели разноцветные квадратики(((
У меня такаеже тема все правильно залил так как вы писали в ту папку захожу на сайт а меня бросает на другой!!! Когда установил каселлер все работало! Потом удалил его решыл установить стрес 8+ 2 раза переустанавливал всеравно кидает на другой сайт долбусь уже второй день!!
Здравствуйте установил данный движок все работает на 5 с + но есть единственное но когда захожу в личный кабинет пишет что " На этом сервере у Вас нет персонажей " когда персонаж создам и с сервером все нормально! Статистику показывает все нормально! Помогите!