Данное сообщение являеться заглавным и будет видно на каждой странице этой темы.
Данная тема создана для того, что бы вы смогли взять от Скриптов для L2Walker как много больше. В этой теме не ведуться обсуждения скриптов. А вылаживаються сами скрипты.
Есть рабочие, есть не рабочие скрипты. 100% рабочий скрипт имеет статус:проверено (на "дата проверки"). Пример оформления скрипта (если вы провряли этот скрипт, то вы сможете составить описание по этому примеру):
Название: Кач для гнома 1-20 + квест на Artisan (Ремесленник) Описание: Полный автоматизм, остановка в 2х местах. 1-я - 6лвл покупка Оуружия. 2-я 18лвл Прокачка скилов. Время выполнения: 1 час Прибыль: 160к + Д армор точка + Ресурсы (Костей(8), Уголь(3)) Статус:Проверено (15.07.09)
Воот код такого примера:
Code
[b]Название:[/b] Кач для гнома 1-20 + квест на Artisan (Ремесленник) [b]Описание:[/b] Полный автоматизм, остановка в 2х местах. 1-я - 6лвл покупка Оуружия. 2-я 18лвл Прокачка скилов. [b]Время выполнения[/b]: 1 час [b]Прибыль:[/b] 160к + Д армор точка + Ресурсы (Костей(8), Уголь(3)) [b]Статус:[/b] [color=green]Проверено (15.07.09)[/color]
Осторожно!!! - Скрипты нельзя заключать в тег [ code][/code ]. - Скрипты нельзя вылаживать простым сообщением. Это иза того что понепонятным причинам на всех форумах Ucoz происходьт коверкаье исходного кода и скрипт стает не работтоспособным. Это касаеться длинных скприптов, но воизбижание проблем - это относиться ко всем скриптам.
Так что, заливайте свои скрипты на файловые обменники.
Как работать со скриптами, возьмем к примеру вот этот скрипт: http://l2ua.ru/_fr/0/Artisan.sec - Вы можете его скачать и положить в папку Script вашего бота. - Вы можете скопировать содержимое в текстовый файл. А тут внимание! Если вы копируете содержимое в текстовый файл, то сохранять нужно с имененм: Name.sec А так же Указать кодировку Юникод. Нажимаеет в блокноте Сохранить Как, а далее заполняете согласно примеру:
Подскажите пожалуйста скрипт на респ эпик рб, хочу что-бы на сайте моем была статистика респа епик рб, месяц, дата, время. пожалуйста кто знает отпишите
В общем да у меня это первый пост, ну и что, надо же начинать с чего-то) Скрипт на прокачку гнома1-18 (выложен в сборнике в начале этой темы) не работает. Тестил несколько раз. Гном не разговариват с НПЦ а тупо бьет гремлинов и примерно на 3 лвле умирает. Что делать? ЗЫ: как бы в тему еще напишу, что бот по схеме описанной во флудильне в закрытой теме не работает. Вышибает либо сервер либо ошибка ла2.бин. Хэлп
GUNS, мда... нужно читать внимательно и вы бы поняли что скрипты в первом меседже давно нерабочие и оставлены только для "Фенички", а далее по тему выложены уже готовые и проверенные скрипты.
Полностью автономный, старт где угодно в окрестностях Диона или Гирана, или в центре Диона и Гирана.
Статус: проверено - Kuzya
Сам скрипт - Gnom_21-38.rar
Файл настроек бота (ini файл) Pop4iK.rar
Вопрос,куда девать попчик.ини и скрипт немного недоработан. Т.Е после 26 лвла (до 28 пока он из крумы в ЕГпереползет) при ноу атак-2 он не качется. Когда он кач с 28(до 29-30), при ноу атак 8 он не бьет ивы им падает от них. Еще просьба объяснить как его заставить при смерти улетать в город(если улетю руками, то бот юзает СОЕ зачем-то). И я думаю что с 31 лвл слишком жестко качаться в др локации лучше под ЕГ оставить...до 32.
В общем... Хотел бы попросить! =) Можете мне написать (Если их не выкладывали) 1-21 на варка, арбалетчицу (камаэль), и танка (ДА) буду прям ппц как благодарен =)
а можно настроить бота так, чтобы в случае дисконнекта он нажимал "ок" и перелогинивался? видел в настройках чет насчет логина но так и не разобрался
Добавлено (16.12.2009, 03:08) --------------------------------------------- народ... на арбу скрипт нашел... Ну НИКАК не могу найти скрипт на Human Knight и на Shaman Дайте плиз или напишите кому не сложно
у меня вопрос...есть ли рабочие скрипты на данный момент (старые с переделкой диалогов не пашут,я не спец может и не в этом все дело ).....если есть рабочие скрипты то можно их выложить))....конкретно меня интересуют скипты(автономные) от 40+
зарание огромное спасибо ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Для тех кто в танке... и просто для тех кто не знает В Г+ небольшие изменения в id и еще в пару кодах... так что качаем l2walker1.17d и все буит пахать
Тут кто-то задавал вопрос по поводу как сделать, что бы "кричал" в чат... Ответ: 1)Посмотрите че орут боты в городе и на первое слово поставте ответ - все просто господа... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
народ помогите пожалуйста со скриптом,написал скрипт(перс бафаетсья,портаетсья,бежит в локацию и качаться) надо сделать так чтобы он через 50 минут примерно делал сое