Установка MySQL 5.1
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Это мануал с картинками по установке MySQL 5.1
После того как вы скачали MySQL 5.1 (Скачать)
Запустите Инсталятор (Setup.exe)
1. 
Жмем Next
2. 
Нажимаем Typcal, и жмем Next
3. 
Жмем Install
4. 
Ждем пока установит
5. 
Эмем Skip Sign-Up, и Next
6. 
Жмем Finish
7. 
Жмем Next
8. 
Standart Configuration, жмем Next
9. 
Жмем Next
10. 
Finish
Все мануал окончен © FosFer
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
у меня ошибка при устоновление СЕРВЕСА MYSQL дело в том что у меня был уже устоновлем мускул и сервес на нём с таким именем MySQL я его удалил только гдето в остатках остался файлик поэтому В инТАЛЕ сЕРВЕСА У МЕНЯ РУГАЕТЬСЯ МУСКУЛ И ГОВАРИТ ЧТО УЖЕ ЕСТЬ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ СЕРВЕС . КАК ЕГО УДАЛИТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЕШЁ МСОГУТ БЫТЬ ОСТАТКИ мУСКУЛА
ВОТ СКРИН https://l2ua.ru/redir.h....ml?http
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Нужно полностью все удалить и поставит заново. в том числе и папку в Програм Файлс.
Если не поможет, то переустанавливать Windows ....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
у меня не вылизает окно MySQL.com Sign-Up(это 5-ое действие)
а вылезает сразу (6-ое)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
У мя тоже чушь какая-то с мускулом. Он раньше у мя стоял, потом решил переустановить, удалил весь старый, начал заново устанавливать, всё нормально до 9 окошка в вашем описании - там где: Prepare configuration, Write configuration file, Start servis... На Apply Security Settings он дальше не проходит, он виснет и выдаёт ошибку - мол в приложении обнаружена ошибка. Пробовал с разных источников качать дистрибьютив, но таже тупость выходит. Подскажите плиз, из-за чего это?
Оо, я уже всё исправил, сори.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Proof у меня такаежа ошибка не можешь ты мне помочь?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
У меня блин такая же фигня помогите плиз
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
у мненя выходит ошибка на 10-том действие где написано apply securito settings помогите плиз
Добавлено (09.09.2009, 15:04)
---------------------------------------------
всё зделал
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
defaultNick4396, ну вот и славно.
И пользователи запомните. Что проблемы с Явой, Мусклом это не наши заботы. Мы их не разрабатываем.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Помогите где на 10 написано апли там ошибку выводит чё делать?????
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
постом выше все сказано.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
DOMOBOU,
Quote (l2)
И пользователи запомните. Что проблемы с Явой, Мусклом это не наши заботы. Мы их не разрабатываем
Quote (l2)
Нужно полностью все удалить и поставит заново. в том числе и папку в Програм Файлс. Если не поможет, то переустанавливать Windows ....
Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
я все удалил не фига не помагает :((( 
А если Windows не переустанавливать а диск с фарматировать .. ? можно так ?
l2 плиз отпиши в асю 23-114-005 или 783-951
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
DOMOBOU, в ICQ я писать даже не собираюсь. По поводу ICQ я уже писал: "И еще большая просьба в ICQ по вопросам создания сервера не писать. В ICQ писать тем у кого есть стоящие предложения ко мне или к сайту."
Теперь поехали по MySQL. Я вот не пойму вы читать умете??? "Что проблемы с Явой, Мусклом это не наши заботы. Мы их не разрабатываем."
Едем дальше: у вас в ошибке ясно написано Отказано в доступе для пользователя (Используется пароль).
Дальше разработчики знаю что это вам ничего не скажет пишут вам: Если у вас на компьютере соит ФаерВол, то откройте в нем порт.
Еще дальше написано: Если вы уже ставили раньше МуСкл то прорвете пароль траляяя, переустановите MySQL.
удалите установленый Муск, Снесите папку в ProgramFiles, релогните машину. И попробуйте поставить все заново. Если не поможет забейте на создание сервера. и играйте на уже созданых серверах.
ИМХО: Зачем создавать сервер если вы не понимаете элементарного: "общение" человека с компьютером. Да, все с чего-то начинали несомненно, но нельзя же так тупо ко всему относиться. Читайте что уже написано, юзайте поисковики, включайте мозги.
П.С не думайте что я злой или ленивый, нет. Все дело в чрезвычайной тупости и наглости юзеров. когда в ICQ идут запросы типа: "Ты мне обязан помоч", то вы уж извените меня, тут не выдержит не один человек. Тему я закрою ибо не вижу смысла дальше её обсуждать.
|
|
|
|
|