Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Вся информация о Lineage 2 Freya

21:52
Блог » Lineage 2 | автор: l2 | 28.05.2017

Наконец то собралось довольно довольно большое количество
информации по новым хроникам - Chaotic Throne: Freya.
И мы готовы с ней поделиться.

Ранее публиковалась уже новость о
Freya, но на то время было довольно мало известно, сейчас же когда официальное обновление установлено на корейский серверах Lineage 2 информации гораздо больше и что не мало важно, она уже правдивая, а не выдуманная.

С чего же можно начать как не с входа в игру. Это уже некоторая традиция менять загрузочные картинки и картинку при вводе логина и пароля. Теперь это все выглядит так:
Скрин логина Freya

Довольно приятно переработан интерфейс игры. Нет, не бойтесь привыкать заново как после перехода из Interlude на Kamael. Но движение в сторону пользователей есть. Добавлены новые социальные действия, что не может не радовать, ибо уже довольно всем надоели стандартные аплодисменты и танцы. Расширено кол-во возможных квестов и их более подробное описание. Вместимость инвентаря теперь больше. Более детальней об изменениях в интерфейсе Freya.

Раз уж начали из не особо важных обновлений то так и пойдем по возрастающей!
Далее у нас по списку - введение новых головных аксессуаров. Довольно симпатично и прикольно смотрится, но как мне кажется, то их и так полно в Lineage 2. Но почему бы и нет?) Тем более, что раздобыть эти вещи можно через покупку или крафт (ресурсы с рыбалки). Но шанс сволочь маленький - 30%.

Двигаемся по нашей лестнице и достигаем довольно резонансного в плане откликов апдейта - изменение системы атрибута. Кто-то обеими руками - ЗА, кто-то ногами и руками - НЕ за что!!! Но так или иначе, чему быть тому не миновать! Изменениям в системе атрибутов быть. Резонанс лежит в том, что теперь можно вставить в броню три атрибута не противоположных
! Но по мнению опытных людей - в целом это внесет плюс в игру, так как PvP станут значительно дольше, а значить и интересней, и не будет зависит от того кто первым нанесет атаку.

Как уже говорилось выше - квесты, да и в них внесены изменения, не только в плане отображения иконок! Были добавленные новые квесты, которые связаны непосредственно с Ice Queen Freya. Добавлено пару квестов в МОСе, а так же на руках у нас теперь есть список РБ для прокачки СА с 11 и по 18й уровень (да, да сволочь 18й). Об этом всем прочитаете подробней на странице: Изменение в системе квестов и список прокачки СА в Freya.

Но куда же новым Хроникам без очередных изменений в Эпических Босах, то есть эпик РБ. Да, да и еще раз ДА! Обновление затронуло и наших любимых Эпических босов. Тут разработчики пошли на встречу игрокам, как следствие теперь: Фринтезза помещена в инстанс зону для СС из 36-45 человек. А всем известный Закен будет теперь и 83 уровня. Конечно же изменения коснуться Антараса  и Валакаса, они будут усилены! Детальней про Изменения в Эпических Боссах Freya

Как и было нам обещано, что танки станут Танками, так и было сделано во Freya. Теперь эти машины из плоти и крови получат новые скилы и будут адски держать большой зерг :) а добавят им: скил Combat Aura (повышает Patk и AtkSpd), кидаеться данное чудо как баф, причем на всю пати! и на последнем уровне дает прирост в 5%. Так же им впарили пассивный скилл patience, который дает шанс ударить противника физ. скилом на 20% сильнее. Ну и то, чего ждали танки - это увеличение на 35% силы Aggression и Magic Resistance увеличено на 20%.

Далее у нас по курсу обзор Kamaloka: Labyrinth of the Abyss 83-85. Да, в новых хроника Freya будет добавлен новый инстанс. инстанс ничем не отличается от остальных уже существующих лабиринтов. Просто поднят уровень и всего-то, как и раньше вход осуществляется 2-9мя членами партии один раз в день, но можно купить платные билеты на снятие ограничения прохода в лабиринты. Не мегасуперпупер, но и за это спасибо разработчикам!



Статья скоро будет дописана!
GM{ZIK}
да ну а по так если хочеш ошутить весь вкус игры так это надо играть на рейтах х10000-х50000 тока тогда будет кайфово

Оомарк
прикольно хочу поиграть блин dry

Оомарк
чем она изменилась ? стилем ? wacko

l2
ууу многим, очень многим...

AlonDelor
Мне это нравится, но мы не успеваем за ускоглазыми)